关于美德少年的作文!!!!!急急急急急。1000字左右。 周一交。跪拜

新人面空4979
您好!

下面着篇不知道行不行:

1 “如果人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间……”哼起那美妙的歌曲,看看《让世界充满爱——同心共建和谐社会》,真希望这个世界上真的能够充满爱,充满温暖,不会再有上街乞讨的人,不会因儿女的不孝,而卧床不起,住那破烂不堪的旧房子,过着度日如年的苦生活,真希望……
每当夜深人静,我做完作业,走到窗前,推开窗呼吸新鲜空气时,我的心会不由自主地颤动起来……
我出生在一个贫因家庭中,妈妈生下我之后,一场大病之后导致双腿残疾,轮椅是她终生的伙伴。爸爸由于生活所迫,衰老的非常快。有一天在桑地除草时,突然双手抖个不停,医生诊断为帕金森综合症前期。真是屋漏偏逢下雨天。因此,每当到开学时,我看到同学们都高高兴兴,背着书包进学校,纷纷交书费,而我苦于没钱,一莫筹展,又无可奈何。是老师上门来安慰,在同学中募捐,缺少部分由老师们分担。每当我看到这情景,我的心中针刺一般。可回到家,看着一天天苍老的父母,无情的泪水禁不住在我心中流淌。有时彻夜难眠,如果每学期都这样,同学们会怎样看待我呢?如果不交费,我将意味着失学,我多么希望有人来帮我一把。
今年上学期开学时,我想想自己已十二岁了,也该帮爸爸妈妈做一点活了,就不想上学。我们学校金校长不知怎么得到这个消息,开学第二天就来到我家了解情况,询问了我的学习生活,开导我继续努力学习,将来长大成为“四有”新人。金校长了解我的情况后,到处奔波,希望能够联系到一个合适的单位,帮助我承担学习费用,能让我和其它同学一样安心地在学校里学习。为此他不知跑了多少路,磨了多少嘴皮子,才把我和与我有相同遭遇的十二个孩子,联系了十二家企事业单位。
春节时,他又跟着结对子的单位的叔叔阿姨们一起带上过节的礼物来看望我。开学时,又给我送来簿子、相关的课外书籍以及学习费用。每当这时,我都暗暗下决心,努力学习,报答大家的关心,特别是金校长的关怀。 35作文网
金校长不但关心我入学的情况,而且关心我的学习情况,经常找我谈话,勉励我:家庭困难是暂时,有那么多的人在关心你,爱护你,趁现在还年轻,打好基础,学好本领,将来长大不仅要家庭富福起来,让爸爸妈妈过上幸福生活,而且也要把家乡建设得更加美丽而贡献你的一份聪明才智,以此来感谢大家对你的关心、爱护。
从此以后,每当我作业遇到困难时,常常会禁不住想起金校长那语重心长的话语,心中热血沸腾,增强我战胜困难的勇气。每当我在生活遇到困难时,也常常想到有这么多熟不相识人关心我、爱护我,给我平添置许多克服困难的信心……。
爱,在我身边,美德,在我身边。他们将伴我终生,激励我成长。
我真想对着流星许下一千零一个愿望,让世界充满爱与温暖……
一全潮7265
故事是这样的
以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事
说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动
所有教学楼都会停电
楼梯会从原来的13阶变成14阶
实验室的水龙头放出来的水会变成红色
还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了

于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险
晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口
鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过
他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么?
“骗人。”一个男孩发出抱怨

“再看看吧。”

来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?”
孩子们有点怀疑传说的真实性了

于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来

“真没劲阿 我们白来了!”
刚开始的刺激感都消去了一半。
最后 他们来到了那个厕所
女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去
于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去

看了表 1点整
2分钟后 男生出来了

“切 都是骗人的”
孩子们不欢而散。
出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑
小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得
“骗人的”他嘀咕了一声

“喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。
小C也没有去学校上课
孩子们隐约感到不对了

于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长
大家在大人的陪同下回到了那个学校。
“什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。
“可是我们昨天来的时候是朝左看的阿”
出门一看 果然 是朝右看得...
“可是昨天的确有电阿”
“昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?”
“还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口
“1 2 3...12?”
“我们的楼梯一直是12阶的。”
“不可能!!!”
“还有实验室”一个孩子提醒道
“对 实验室”
一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。
“是血迹。”
“那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧
“走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性
...
推开门...
小C的尸体赫然出现在大家的眼前
因为惊恐而睁大的双眼
被割断的喉管血淋淋的
内脏散落在已经干掉的水池里...
“阿...”小C的妈妈当场昏了过去
几个老师马上冲出去呕吐...
小B也被吓得目瞪口呆
在他晕过去的前一秒钟
他瞥见小C的手表
指针停在了1点...
就是小C进去的那个时候...

顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫...

将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。
不回帖者晚上凌晨过后往往......
对不起,我很不情愿,但是......请各位原谅
秋田夏果2153
“如果人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间……”哼起那美妙的歌曲,看看《让世界充满爱——同心共建和谐社会》,真希望这个世界上真的能够充满爱,充满温暖,不会再有上街乞讨的人,不会因儿女的不孝,而卧床不起,住那破烂不堪的旧房子,过着度日如年的苦生活,真希望……
每当夜深人静,我做完作业,走到窗前,推开窗呼吸新鲜空气时,我的心会不由自主地颤动起来……
生活中,有许许多多美好的人,美好的事,美好的景色。著名的雕塑大师罗丹说过:“生活中不是美有美,而是缺少发现美的眼睛。”
说到尊老爱幼,我国的“孔融让梨”想必大家都知道,孔融把最大的梨子给了哥哥和弟弟,最小的给了自己,爸爸问他为什么,他说哥哥比我大,弟弟比我小,所以我把梨给了他们。四岁的孔融都知道要尊老爱幼,那我们呢?难道可以无动于衷吗?每个人都有自己的父母,我们应该孝敬他们,每天看见他们忙碌的身影,难道不应该为他们做一些事吗?我们可以给父母捶捶背、倒杯茶、讲个笑话,帮助他们消除一天的疲劳。
说到助人为乐,我深有感触。每当我需要别人的帮助时,总会得到大家的鼓励与帮助。记得有一天,我的作文写得不错,老师让我把它朗读出来。那是我第一次在大家面前讲话,心里像藏了只小兔子,“砰砰”直跳,紧张得一句话也说不出来。后来,老师带领大家向我鼓起掌来。我定了定神,像吃了颗定心丸,大声地朗读了出来……
说到见义勇为,我在报纸上看过,一个小男孩为了解救落水的儿童,竟牺牲了自己的生命。还有许多见义勇为的例子。英雄们在危险面前,毫不畏惧,置生死于度外,这种精神让人敬佩不已。
还有许许多多的传统美德,比如艰苦朴素、自力更生等等,在这不能一一详述……
我爱我的祖国,更爱祖国的传统美德。我要发扬这些传统美德,让我们的民族之魂永远优秀于世界之林。
123456whr
在此以前,世界上的许多国家就有儿童节。1925年,国际儿童幸福促进会倡议建立儿童纪念日,英国、美国、日本等国积极响应,先后建立了自己国家的儿童节,英国规定每年的7月14日为儿童节,美国规定5月1日为儿童节。日本的儿童节很特殊,分男女儿童节,男儿童节5月5日、女儿童节3月3日。我国在1931年也曾经规定4月4日为中国儿童节
樱花宝贝235