狐臭怎么去除?

招伦禾鸾
除狐臭方法一
外搽法
  过程:通过外搽具有止汗、抗菌作用的药物,如密陀僧散、奇狐灵、新霉素液等,达到改善异味浓度的作用。
  优点:使用方便可自购。
  缺点:对严重患者的效果不是很好。
  适合人群:狐臭腋臭初期中期晚期,有恒心毅力者。

除狐臭方法二
香辟法
  过程:用带有香气的香水或香粉,或喷或撒于腋窝。
  优点:简单易行。
  缺点:只起暂时遮掩的作用,有可能混合了腋臭后的香味更难闻。
  适合人群:图方便者,偶尔有少少腋臭者。

除狐臭方法三
打针法
  过程:以酒精、肉毒杆菌毒素或消痔灵注射腋下。让大汗腺萎缩,抑制汗腺的分泌。
  优点:比手术方便,不留疤痕,一般术后即可开始正常工作和生活。
  缺点:一般起码两针才起全效,严重者可能需要更多。效果维持一年左右。一般不主张此法。
  适合人群:不愿挨刀却又想效果相对持久者。

除狐臭方法四
激光法
  过程:以激光束打在腋窝上,破坏毛囊和大汗腺,切断汗腺排泄途径,祛除腋下异味。
  优点:可同时完成脱毛
  缺点:有可能因漏掉少数毛孔以及破坏深度不够,而需要两次以上治疗,尤其是腋毛浓密臭味较重者。
  适合人群:做过除腋臭手术但仍有气味者但不算很严重的患者。

方法五
冷冻法
  过程:局部冷冻,以低温的液氮来冷冻腋下,使大汗腺遭到破坏。
  优点:基本是以物理方法去除腋臭,相对安全,还可同时去一些小的血管瘤、疣、色素等。
  缺点:对正常皮肤有一定的损害,且有可能会复发。
  适合人群:怕手术、怕注射,对安全性要求高、效果持续时间要求不过分高者。
  怎样快速去狐臭呢?当然只有治疗腋臭手术了:
  (1)微孔刮除法:采取在腋下皱纹处,切开2
至3毫米的小口,分为几个部位,分段刮除汗腺。由于切口很小,所以基本上不会留下明显疤痕。手术中采取局部麻醉,是比较简单的手术,同时还可以去除多汗症,还可减少腋毛,术后不需住院。
  (2)手术刮除法:采取在腋下皱纹处,切开4~5厘米的小口,左右两侧分段刮除汗腺。由于切口位于折痕内,所以基本上不会留下明显疤痕。手术中采取局部麻醉,也是比较简单的手术。由于是直视下手术,所以切除更彻底,钝挫伤更小。
乱舞心情好CI
目前手术切除腋窝的大汗腺是比较理想的狐臭根治办法,手术在局部麻醉下进行,一般情况不需住院。
狐臭表现汗多而且异味重,故易导致各种细菌滋长,及其它各种皮肤疾病。由于黄色人种的体味极轻,一旦谁的体味较重,周围的人就感觉特别刺鼻,而且普遍认为是一种疾病。
偶楠吉正
可以用寒梅狐臭散试试,以前我的狐臭就是用它治好的,是外用的中药,也很安全的,中医效果还是蛮好的,建议试试
平时勤洗澡,少吃辛辣刺激的东西,少做剧烈的运动都可以减轻的!
小泽大q
日常生活中要注意这些方面:

  卫生习惯还是较为简单的,平时多注重洗澡、勤换洗衣服即可,尽可能的保持身体的干爽状态;
  饮食上的注意事项要稍微的复杂一些,宜清淡绿色为主:
  多吃一些橙子、西瓜、青菜等水分、膳食纤维含量较高的新鲜蔬菜水果,促进身体的代谢机制;少吃一些零食、烧烤、辣椒、葱姜蒜、咖啡、烟酒等辛辣刺激、油腻类的食物,避免刺激大汗腺的异常分泌;
  多保持平稳良好的心态,多放松心情,以促进内分泌均衡。
  有专时候,看似不起眼的小妙招,对狐臭的减轻也有着很好地效果,如:食盐搓洗、番茄汁浸泡等,对于细属菌的抑制有一定的效果,虽说不能根除狐臭,但是可以通过细菌的抑制减轻狐臭的症状!
生活达人蒋小喵

狐臭这样去除超简单!