怎样瘦小腿肌肉

我是个学生因为学拉丁舞所以小腿有肌肉穿裙子都不好看介绍一些运动或者有效方法之类的谢谢了... 我是个学生 因为学拉丁舞
所以小腿有肌肉 穿裙子都不好看
介绍一些运动或者有效方法之类的
谢谢了
rockwwg
步骤一:打松结实小腿

其实想瘦小腿,先要检查自己小腿的肌肉是松弛还是绷紧。若是肌肉绷紧的话,要瘦就会比较困难。所以首要的减小腿计划,要由打松结实的小腿肥肉开始。

方法1:平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,以拳头拍打小腿,每边可做5分钟。
方法2:当假日时,不妨利用市面上的浴盐放入浴缸中,让小腿浸泡一段时间就可以,将肌肉松弛。浸浴完毕后也要在小腿进行拍打的动作,加速血液循环。

步骤二:加强消脂收紧运动

当小腿开始松软下来(或天生小腿松弛的),下一轮的减肥工作,便是加强消脂收紧效果,每日可以做些收形运动。

运动(1)

1.脚的前端置于高起的平台上,脚尽量往下压。
2.然后小腿用力向上踮起,令整个人提高。

有节奏地重复这套动作,做20-30次,尽量使劲踮起、下压,做到有点酸痛效果更好。可以一只手扶支撑物上,以保持平衡。

运动(2)

1.躺在地上,脚向上伸直与身呈90度,以一条长形毛巾跨过脚背,两手伸直,脚尖踮高。
2.两手用力将毛巾压下,脚掌也同时压下,保持手部与脚部伸直。

重复这套动作40次,便能收紧小腿,令线条更修长
梦残忆
一、游泳:

夏天,再没有哪项运动比游泳更经济实惠、一举两得了。天那么热,跳到水里的感觉太爽了。资料显示,水的热传导系数比空气大26倍,若在相同温度的水里比在空气里散失热量加快20多倍,有效地消耗人的热量。测试表明:若在水中游100米,消耗100千卡热能,相当于陆地跑400米,或骑自行车1000米,或滑冰1500米。

另外“由于水波浪的作用,不断对人体表皮进行摩擦,从而使皮肤得到放松和休息,所以经常游泳的人,都有一身光洁、柔软的皮肤”。

二、爬山:

夏天爬山减肥效果显著。城里艳阳高照燥热难忍。到郊区去吧,那儿气温至少低二度,加上植被丰厚,空气清新,心情变得很愉快。天气炎热的时候爬山,体力消耗大概增加20%-30%。消除脂肪最好的方法是‘有氧运动’,爬山就是最好的有氧运动。每次爬山准备休息时,拿表测试一下:每分钟心跳120下,能持续10分钟,说明运动量达到燃烧脂肪的目的了。

三、散步:

天热懒得动的朋友可以散步,不要沿着马路走,汽车尾气污染严重,去公园。找一个有水、有树、门票又不那么贵的,我经常去玉渊潭公园,门票才两块钱。这儿集各类运动健身项目之大成,适合各类人群:耍剑的、舞枪的、打太极拳的、跳木兰扇的;这边民族舞,那边交际舞。左边唱戏的,右边唱歌的,参加哪项都比在家睡懒觉好。

其他减肥辅助措施有 :多吃蔬菜水果,少吃主食甜食等。不过,说了那么多,最重要一点是“坚持”(不瞒你说,我还真没有坚持下来)。
乔教瘦

其名为坤爱健身111
1小一团操舞蹈培训

你们想要的背面示范来啦