QQ超拽个性签名,要超拽的 带点搞笑的也行

有没有更多的?... 有没有更多的? 展开
思念你的容颜9
女人穿丝袜可以征服男人、男人穿丝袜可以征服全世界~

现在让我拿得起放不下的是筷子,让我陷下去出不来的是被窝..

像你这种人,在我导演的连续剧里,最多让你活两集。

- 你瘦的时候住进我心里,后来胖了,便卡在里面出不来了。

上课点名!同学急忙打电话给其舍友悄悄的说:快来!老师点名了……舍友淡定的说:把免提打
开……

上课盼下课,上学盼放假,我的目标一直都很执着。

发呆这事儿,如果做的好就叫深沉。如果做的不好,那就很有可能睡着....

你存在我婶婶的脑浆里......

. // - 跌 倒 了 爬 起 来 , 换 个 好 看 的 姿 势 再 倒 下 去

其实早晨起来,可以做很多事,比如;再睡一觉。。。.

- 黑人去看恐怖片,结果把脸都吓白了!

- 我不是蒙牛,没你想象那么纯。

新的一年里我许下了3个愿望,一是找到意中人,二是意中人找到我,三是好多意中人找到我!!!

外面的世界太多细菌,我怕一出去就会被传染。

- 你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了。

青春就像卫生纸,看着挺多,用着用着就不够了。。。

我有一个梦想。一张试卷只有5个填空题,学校____科目____班级____姓名____学号 ____。每空20分。
天灵地灵快显灵
搞笑:
你别不理我阿,你在不理我我就成包子了,还是天津最著名的.
你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀
什么是有钱人? 就是把香水当做空气清新剂用掉的人..
人的一生,总有那么一段屎黄色的回忆。忘不掉
一分钟有多长?要看你是在厕所外面还是里面。
—人生如戏 。全靠演技ヽ
不是世界上没有这首歌,而是我的专辑还没有发。
曾经我有精神分裂症,不过现在痊愈了,我和我都很好
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼!
姐没什么特长,姐名字特长
哥没什么特长,哥名字特长
俄不涩蒙娜丽莎,要俄对每个人微笑,对不起,俄还没到那种境界 ら
你冷或不冷 衣服就在那里 你爱穿不穿.
问世间情为何物,圣人答曰:废物。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种静态就是睡觉动态就是翻身-
遇到你之前,我的世界是黑白的,遇到你之后,噢麦嘎!全黑了……
超拽:
请不要把我对你的容忍 当场你不要脸的资本
对 你 放 电 、纯 属 欺 骗 。
★、你二或者不二,二就在那里,不三不四╰︶ ̄
我想看一场盛大的流行陨落的过程、我要一直不停许愿、许到沧海桑田瞬息万变直到靠近你微笑淡晴的脸。
〇 服务员,给姐来两盘男人。
〇 服务员,给哥来两盘女人。
谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。
你把鼠标移到我的头像,右键,取消对其可见。
duniang753
  1.腾讯又开始骗钱了,现在又出来个七雄争霸会员。
  2.童鞋们,我们要用毛泽东的气质来秒杀奥巴马的精神゛
  3.本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变
  4.世上最遥远的距离不是生与死,而是我很想跟你聊天,却在你的黑名单……
  5.该死的蚊子,我又不是你爸,你老吃我的喝我的干什么…
  6. 我不知道,我能在你的世界里活多久。
  7.不是每次给我说对不起、就能换回我的一句没关系
  8. 回家的诱惑告诉我们,当小三是不会有什么好结果的。
  9.大型灾难片《开学》即将在全国各城市同步上映。
  10.会员和黄钻都是十块钱,凭什么会员你黄钻高级?
  11.娘们不毒,何以立足。
  12. 我一直是才女,我的光芒总被猥琐的外表遮盖。
  13. 所谓的狐狸精,就是让男人像狗样的女人。
  14. 狗比你忠诚。
  15. 网络自古无娇娘 残花败柳一行行。偶尔鸳鸯成双对,也是野鸡配色狼
  16. 谁要住进我心里,都会死无葬身之地的゜
  17. 时间再残忍,也比不过一句她比我爱你。
  18.原来,我们最大的情敌,不是小三。是岁月。
  19.踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。
  20.都是水何必装醇,都是色狼又何必装羊!
  21.不在寂寞中恋爱,就在寂寞中恋态。
  22.我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!
  23.我是光棍我可耻,我给国家浪费纸。
  24.别和我装你活的精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗?
  25.和你在一起的时候,你打我骂我我都忍了,现在我们分了,你在动老娘试试
  25.毛主席这张红色的脸让多少情侣分道扬镳了!
  26. 。骚气逼人
  27.日本说钓鱼岛是它们的,结果海啸了!
最终幻想00
独自在NB的时光,也不如一起SB过的岁月!! 5毛跟5毛很幸福因为他们凑成了一块,6毛跟6毛最幸福因为他们 一块2.。。

参考资料: 我自己!!

92...6@qq.com
伤感:
如果有一天、我不再关心你了、请记得、一直以来我也是一个人哭一个人笑。
其实唐僧爱的是如来佛,不畏取经只为见他一面。
单恋也是一种恋爱,只要一直喜欢就不算失恋~
媚眼,红唇,香烟,红酒,一个女人寂寞的夜晚。
总是习惯一个人走在熟悉的道路,眷念不再拥有的温度
好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
搞笑:
。 明天就是世界末日啦~我忘记告诉你一件事,其实我就是传说中的奥特曼
我的优点就是:勇于认错 我的缺点就是:坚决不改
我说您:天晴了雨停了,您又觉得你行了是吧?
一 一+ 廆兯莪们约ぬ①起呿、廆店、
〆 ℡气壮山河太澎湃,何人值得亮哥爱╮ 。
听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,我们没别的路可选了。
不能给你打电话了,因为电话停电了。
非主流:
一个矛盾的自己 在多样化的演变自己内心想埋没的心情。你 我 他
小偷会武术,谁也拦不住.
你就是我上厕所时需要的那颗烟,只有看着你,我才有使劲的欲望。
你怎么另眼相待我,我一笑置之,因为姐发表的不是空间说说,而是微博!
不想看到你又想看到你的心情,我怎么都克服不了。该怎么办呢?你说,我该怎么办。
◆゛ 一个人的成就、便是他的气质。