求一部日本老鬼片

是以一对姐妹(主要是姐姐)的角度展开的,一个女人被丈夫背叛后在争吵中被用烛台刺死,尸体被藏在墙壁的夹层里,后来十几年后被这对姐妹发现墙壁中一堆白骨。这个女人丈夫之前外遇,... 是以一对姐妹(主要是姐姐)的角度展开的,一个女人被丈夫背叛后在争吵中被用烛台刺死,尸体被藏在墙壁的夹层里,后来十几年后被这对姐妹发现墙壁中一堆白骨。这个女人丈夫之前外遇,找了一个舞妓,后来这个第三者瞎了,好像是靠替别人洗衣服为生。这对姐妹是通过这个舞妓知道这件事的,后来男人回来毁尸灭迹,想把这堆骨头背到大海里,中途就被女鬼杀了。十多年前看的这个片子,但是年纪很小觉得很吓人,所以印象很深,大概剧情是这样的,拜托知道的把片名告诉我~~~ 展开
来自黄盖湖乐观的猕猴桃
是《古厝夜雨》八几年的老鬼了,但是很经典。
  青年林登科迷上了美艳的日本妓女秀子,为达到独占秀子的目的,他弄死了贤慧的妻子并遗下一男孩。然而林登科向秀子求爱遭拒绝,恼羞成怒之下,林登科企图杀死秀子泄恨,不料被同样迷恋秀子的日本军官河野撞见,将其毒打毁容之后送入监狱。少女美枝为求学而与母亲妹妹三人投奔瘳婆,寄宿在林登科的旧宅子里,可是自从住进来后,每晚都有恐怖怪异的事情发生,最终…

参考资料: http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%B9%C5%D8%C8%D2%B9%D3%EA&fr=ala0

一o一kkkk
不知道,没见过
最庆丶L
鬼妓回忆录
李磊716
死亡笔记
苹果园20121228
【地狱小僧】
富豪妇女的儿子在交通意外中死亡,女巫师让男孩的母亲用象牙割死另一男孩的头颅,用另一男孩的血淋在男孩的坟墓上令男孩死而复生,当医生的妈妈杀死了一个无辜的男孩,使得儿子重生。可是重生的男孩从地狱返回成了半人半兽的恐怖怪物...为了维持生命,恐怖怪胎要咬食血腥的生人内脏,老鼠,虫卵...男孩的母亲不得不替男孩做换脑手术,爱子心切的母亲杀了男孩的同学喂食男孩,可是男孩最终没有呆住,从家里跑出去了。死者接二连三出现,引起了一名侦探警察的注意。最后他杀死了男孩,而母亲却被男孩杀死......
【富江】关于屠杀富江单细胞重组再生无限
望采纳 很辛苦的