高中生适合学什么技术?

云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有得天独厚的优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为专业厨师,不仅可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
xd_loki_16
优先考虑上大学。
统招本科的重要性一般高中生不懂,总是天真的以为能力就是一切。
能力的前提是有展示的机会。好的工作岗位的要求是统招本科起步,没这学历,别人连展示的机会都不给你。
如果没有这份学历,那么就只能从相对次一些的职业当中去考虑了。
高中学历,说起来不高,但在当前行情来说也不算低,读个成教大专或者本科,好多像样的岗位也能去得。
行业上推荐计算机(相对简单的岗位就好,什么架构算法之类的适合高学历人群,低学历的,至少在业内有人脉声望了再考虑这些岗位)、设计类(高端岗位很牛逼,低端岗位很苦逼,各种被甲方爸爸以及沙笔领导虐得死去活来,加班是常态,还有各种‘朋友’来白嫖你让你帮忙免费设计东西。不过薪资还算不错,即便是低端岗位,收入也有5000-1W5。)、汽修(比较脏的活计,技术与劳动不怎么有价值,给别人修车主要是落一个出售零配件的机会,利润在这上头,有一定的生意头脑还是很赚的)、厨师(就业容易,创业门槛低,但创业竞争大,总体还算行,小康或者中产能够轻松达到)。
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
建议学习互联网技术,比如电子竞技、电子商务、动漫游戏、新媒体运营等,毕竟现在是互联网的时代,就业薪资高、工作环境好
来自凌云山得体的曹仁

NO.1 升学
第一个真诚的建议,当然是重新读一年高三,考上大学。虽然我上面说,每个人的人生都有无数可能,但是,不得不承认,高学历是一块砖头、一层台阶,能让你更轻易叩开事业的大门,能让你看得更远。伐木工以为金子打造的锯是最好的工具,因为他不知道世界上还有电锯这种东西。希望你看遍世界后去选择某种生活,而不是眼界有限只看得到这一种生活。
NO.2 烘焙

美食有天然的吸引力。疫情期间,大家宅在家里,网上刮起一阵电饭煲蛋糕热,虽然过程枯燥,但看到膨膨软软的成果,很有成就感。其实不止在一二线城市,哪怕小县城里,人们对甜品的需求也逐年升温,蛋糕店从传统的“生日蛋糕”店变成甜品店,是下午茶和闲暇小聚的好去处。学烘焙,是顺应市场的好选择。现在有线上点评平台,同行们拼的是口碑,对门店地理位置要求降低,一家新店起步简单了。
NO.3 设计
作为接触过设计行业的人,我可以负责地说,哪怕是普通的设计师,工资也不会低到哪里去。学设计,很容易达到中等水平,PS、AI等设计软件上手简单,多加练习即可,做美工完全不在话下。后续想继续进步,再学习绘画,积累美术功底。学设计与个人来说,也是有益的,内,它可以提升审美,外,好接兼职的私活。
厨师小可爱
推荐学厨师。与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。