有没有很伤感的动漫,要日本的

就是让人看了之后就想流泪,例如“萤火虫之墓”“秒速5厘米”,记住,要日本的谢谢哦... 就是让人看了之后就想流泪,例如“萤火虫之墓” “秒速5厘米”,记住,要日本的
谢谢哦
我比给你推荐的动漫的介绍了哦,本人概括剧情的能力比较惭愧。。。
动画:
潘多拉之心(事先声明,至今未完结,不过很好看!!!反正我喜欢,很吸引人,故事一环扣一环,铺垫啦伏笔啦都很多。我不跟你说剧情啦,太多精彩的地方了。你可以去搜搜看,网上对它的好评不少呦.很多地方看完心里都挺难受的)
魔人侦探食脑涅罗(有的地方比较重口味,杀人手段挺奇特,还带点魔幻,非人类来着。动画为完结,漫画完结了。讲了一些人类的悲哀,很喜欢其中的一段爱情故事)
怪化猫(共12集,画面比较特别,咋一看我还接受不鸟那种氛围。。。习惯的画风以后觉得男主角长得还是不错滴,看完以后有点压抑。画面比较特别的动画还有江户盗贼团五叶、刀语、僵尸新娘)
恐怖宠物店(诡异型的)
僵尸借贷(本人就喜欢那种神神鬼鬼的动漫,所以这方面推荐的比较多,表介意哦)
薄樱鬼(讲的是新撰组的故事,第一部没那么伤感,第二部开始,主角一个一个的牺牲,心痛啊。。。而且都是美型= =)
穿越时空的少女(结局有点悲伤,看了以后会想很多)
下面直接写名字了哦:信蜂、xxxholic、NANA、噬魂师、妖精的尾巴、隐王、sola。。。。。关于新撰组的动漫都挺不错的哦
像犬夜叉、海贼王、死神、火影、柯南、吸血鬼骑士、樱兰高校男公关部、死亡笔记这些经典的,有时也会有让人感动的呢,不过这几个太常见了,我就不特别介绍了哈~
最后,给你再次推荐潘多拉之心,我觉得真是太好看了TOT 不过暂时还未完结,漫画版的比动画版的快,你可以先看动画的再看漫画的哦~~~(顺便给你推荐一个下载漫画的软件,是别人给我推荐的,我觉得特好用,软件的名字叫“漫画架”,感兴趣的话用试试哈\(^o^)/~
啊啊啊,我太啰嗦了,不说了哈~~~
过氧化钙武士
秒速5CM的导演新海诚其他作品也很催泪:云之彼端约定的地方,星之声
治愈系:
虫师(一个个忧伤凄美的故事,发人深省)
CLANNAD(由同名GALGAME神作改编,KEY催泪三部曲之一)
KANON(平淡中流露真情,KEY催泪三部曲之一)
AIR(神作不解释,KEY催泪三部曲之一)
Angel Beats!(KEY新作,讲述反抗命运的少年们的故事)
地球防卫少年(又名:我们的“ぼくらの”,黑暗治愈系代表,反映人性在死亡面前的痛苦抉择)
人狼(黑暗治愈系,以悲剧的结尾警示我们只要战争还存在人类就不可能获得幸福)

我们的存在也是好片
高贵波斯小猫
日在校园
叛逆的鲁鲁修
吸血鬼骑士
犬夜叉
虫师
驱魔少年
詹雨舞布
我觉得 吸血鬼骑士 很伤感的说
VI灬丿皇族
日在校园,有时候么搞笑。有时候么悲伤。特别是最后一集。推荐你从第一集开始看。很伤感的,我都看了好几遍。还有天降之物1~3季。是季不是集
灰戏方1675
幻影(我有一个动漫群,因为解散过所以现在没有人。我希望有喜欢动漫的人加入此群6217835,谢谢