除了支付宝借呗还有什么平台借钱比较安全,利息比较合理的?

借贷有风险,选择需谨慎
回锅肉炒鸡蛋B

支付宝之所以如此受欢迎,余额宝可是一等功臣,毕竟之前可是一直享有“躺着赚钱”的理财产品呢!那么要说居二等功的那就是花呗和借呗了,自从这两年互联网高速发展以来,金融服务也随之崛起,各种小额贷款,信贷平台都纷纷抛出了自己的“鱼饵”,至于正不正规,手续全不全,当利息足够低时,没人会再去在意这些细节,于是大众的信用便开始被玩坏了。

一心为民的马云爸爸自然也看到了这一点(毕竟当初马云跟银行借钱创业时可是被拒了的),花呗、借呗便由此而生,芝麻信用也就成为了和征信一样的小体系,只有信用良好的人,芝麻分才会高,两呗的额度才会大,甚至才会可以开通。那么说到除去借呗还有什么平台会比较安全。

招联好期贷

招联好期贷是招联消费金融公司旗下的一款借贷产品,借贷给出了3/6/12期的分期还款方式,最高的额度也给到了20万,满足小额借贷的需求用户,日利率最低可达0.029%,这可以说相当的划算,最要是他和借呗不一样是,虽然要求都是600芝麻分,但是都是自己申请,年龄在21—50周岁之间的用户,已经通过支付宝进行了实名认证的人就可申请。点击申请,系统一分钟就可以匹配出相应额度。

广发好借钱

好借钱是广发银行有米金融和支付宝共同推出的普惠金融产品,最高可贷20万元,日息低至0.03%。不过,广发好借钱申请门槛稍微较高,一般芝麻分大于670分才能申请,但是对于现在支付宝用户普遍700多分来说,也还是不难。它也有一个有点就是容易出额度,并且一般都在1万以上,申请也简单,和好期贷几乎没什么差别。

微粒贷

除了支付宝的蚂蚁借呗,最值得推荐的可以说就是微粒贷了,尽管微粒贷的用户口碑没有借呗那么好,但是它非常的适合现在的年轻人,可以说比蚂蚁借呗更实用,因为它通过 大家最常使用的腾讯的只有平台——微信公众号作为入口,给几亿人带来便捷。正是基于这样的考虑,下面小编推荐的第二个平台同样是通过腾讯的微信公众平台申请,可以说是互联网金融的一大创举,也是未来的发展趋势。

如果您需解决具体问题,建议您详细咨询相关领域专业人士。文源网络,借贷有风险还需谨慎。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
如您有资金需求,建议您务必通过正规渠道办理贷款,谨防上当受骗。

平安银行有推出多种贷款产品,有抵押类贷款和无抵押的信用贷款。不同的贷款产品贷款要求,利率,办理流程不同。其中新一贷是无抵押无担保的信用贷款,手续简单,审批快,一般1-3个工作日完成审批,最快1个工作日放款,额度3-50万,年龄要求23-55周岁。如需办理 ,请您直接通过我行官方渠道办理,申请路径:登录平安口袋银行APP-金融-贷款-新一贷,进行了解及尝试申请。
应答时间:2020-07-13,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
蚂蚁借呗的利息是按日收取的,日利率区间为0.015%到0.06%之间,按日计息,因每个账户综合评估情况不同,所以利率也不同。借呗的利率会根据您的账户情况不定期评估,可能提升或降低,具体以页面显示为准。如果提前还款,利息则按照实际使用时间进行计算。
在市面上靠谱的大品牌中,除了借呗以外,度小满金融旗下的有钱花也是个不错的选择。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书