济南客流量大的地方

高分悬赏!济南客流量比较大的地方,主要经营旺客奶茶生意,具体我已经谈妥。现在只剩下找门面了,最近找了人防,山师,东门,华联,泉城路,芙蓉街附近,但是实在是没有门面,再就是... 高分悬赏! 济南客流量比较大的地方,主要经营旺客奶茶生意,具体我已经谈妥。现在只剩下找门面了,最近找了人防,山师,东门,华联,泉城路,芙蓉街附近,但是实在是没有门面,再就是旺客店多了,不让再开了, 现在想请问大家,有没有什么地方可以介绍? 希望说的仔细一点,回答满意追加分! 展开
从树沈秀媛
老东门小商品市场:大明湖路与黑虎泉北路交叉口西100米,济南市比较有名的地段,位于市中心,性价比最高
环联小商品市场:二环东路与花园路交叉口,位置比较偏
泉城广场:银座地下购物广场、银座商城,位置相当好,以中高档为主,租金叫贵
西市场、华联商厦:与老东门差不多的地方,济南西部最大的商业中心
文化东路、文化西路:高校聚集的地方,我认为生意一般
洛口服装城:济南最大的服装交易市场。客流量最大,以批发为主
人防地下商城:时尚另类服装聚集的地方,是济南时尚青年的新宠
山师东路:济南最火的服装商业街,与文化路交叉占据天时地利人和
还有就是济南的各大商场了,如人民商场、沃尔玛等,租金较贵,而且进场有严格的限制!