武汉5101路公交车路线经过哪些站?

曾维锋
武汉5101路 (纱帽中心站<=>王家湾)纱帽中心站--王家湾 上行: 开往王家湾方向 纱帽中心站→李家湾→廖家堡→七家墩→船头山→石头埠→蔡甸少管所→八达通物流→吴湾→黄陵大桥→黄陵→凉亭→西牛村→常福→田湾→土山→全力→商业学院→薛峰→李仙→东荆路→体育中心→汉阳客运中心→王家湾 (共24站)
--------------------------------------------------------------------------------
下行: 开往纱帽中心站方向 王家湾→汉阳客运中心→体育中心→东荆路→李仙→薛峰→商业学院→全力→土山→田湾→常福→西牛村→凉亭→黄陵→黄陵大桥→吴湾→八达通物流→蔡甸少管所→石头埠→船头山→七家墩→廖家堡→李家湾→纱帽中心站 (共24站)