怎么申请百度贴吧,申请完之后是否要申请贴吧 吧主

如果没有申请吧主的话,别人申请吧主是不是可以在里删掉我发的帖子,自己申请的贴吧就不算是自己申请的了,只有申请吧主的人才有权利?... 如果没有申请吧主的话,别人申请吧主是不是可以在里删掉我发的帖子,自己申请的贴吧就不算是自己申请的了,只有申请吧主的人才有权利? 展开
大宝妈谈教育

怎么申请百度贴吧,申请完之后是否要申请贴吧吧主的方法。

如下参考:

1、首先进入网站打开百度tieba的首页,然后登录账号,如下图。

2. 搜索要创建的tieba学位名称。如果有人注册了,不能再创建它。

3.注意创建贴吧的条件,然后填写验证码,创建贴吧。

4.然后申请实习吧主,(也可以下次点击,)如下图。

5.只要填写相关材料就可以申请实习了。

6.点击ok完成效果图,如下图所示。

企巴兔财税
_荒山虎

  1.百度贴吧申请

  打开浏览器,输入地址tieba.baidu.com/f/center/createtb打开贴吧创建页面;

  然后创建你想创建的贴吧,等待审核通过。

  2.一个贴吧创建后可以没人关注,即就是创建者可以不申请本吧吧主。

  要想申请为贴吧吧主,首先要关注这个吧,并达到3级,之后点击“申请实习吧主”按钮提出申请,实习吧主考核期为一个月,考核通过后即成为吧主。

百度网友9f640a8
如果你自己建立的贴吧,你没有申请吧主,别人抢先申请了吧主,那么他就获得了吧主的任何权利(例如删帖,封号等),但是你申请的贴吧还是你申请的,只是不是你在管理而已。比你先申请吧主的人也只是拥有管理贴吧的权利。
还有一点,无论贴吧是谁申请的都不会直接拥有管理权,只有吧主才可以,
你申请的贴吧当然算是你申请的了,吧主只是管理贴吧的人,二者没什么直接的联系。