请问一下这种情况怎么解决? 10

百度网友a5ad72e
跟你发的图片上的信息,有可能是你的电脑设置了从U盘或者其他的硬盘启动,导致系统无法找到原来的启动文件,你只需要恢复成原来的状态就能够正常启动了,另一种可能性就是你的系统已经损坏了,所以它从原来的位置也无法正常的启动,这时候就需要重新安装一下系统。
匿名用户
重装系统吧。
这是系统启动组件出现了故障,直接针对具体的点来解决很困难,反而不如重装系统来的简单快捷。
s780168815
使用启动U盘进入PE系统,进入目录:c:\windows\sytem32\drivers。删除bootsafe64.sys和kavbootc.sys两个文件,重启。
sp995995
启动的选项错了,重新设置成硬盘启动。应该就行了。