这种情况怎么办? 60

追了一个多月的女孩七夕送了11朵蓝色妖姬,送了羊驼按摩公仔,他都高兴的接受了,七夕晚上看电影了,今天约她她没回复,我发现她今天骗我了,我就有点生气,第一次和她发脾气了,吵... 追了一个多月的女孩七夕送了11朵蓝色妖姬,送了羊驼按摩公仔,他都高兴的接受了,七夕晚上看电影了,今天约她她没回复,我发现她今天骗我了,我就有点生气,第一次和她发脾气了,吵了两句,之后我又给她道歉了,但是她又说我追她的节奏太快,她适应不了,我给她压力太大了,我又没有逼他干啥,我说我一心一意对你好,坚持等多久都愿意,直到你满意为止,她回复说她不想太快,如果我觉得他太慢热,我可以不追她,让我自己决定,完事给我说我睡了晚安。 展开
冀海蓝xv
你得先想想她怎么会骗你?是故意的还是真的有什么事情,这个才是重点。你们还没在一起就开始藏秘密了,真在一起了怎么会长久。其次,说什么节奏太快什么的都是放屁好吧。想想现在是什么社会,节奏快慢什么的只是她还没想好罢了。
追问
认识的第一个月有半个月都腻在一起,每天晚上聊到11点,21号的时候他父母看着我俩挺热乎,催她看合适了订婚呢,把她给逼哭了
追答
应该跟她好好沟通一下,看她心里有什么想法。她不想那么快肯定是有原因的。你得先把这个原因找出来,再跟她一起面对,一起解决
洪荏2t
我觉得你的确太猴急了,才认识一下月就穷追猛打,改变一下策略,铁棒磨成针,全靠功夫深,多交流多帮忙,讨好她的朋友、家人,请大家一起来帮你说好话,让她从心里觉得你们有缘,最终抱得美人归。我祝你有缘人终成眷属。
帐号已注销
明显她对你是不够喜欢,更多的是对物质的追求。不要投入太多感情,到时伤得最深的是自己,过来人善意提醒……
追问
认识的第一个月有半个月都腻在一起,每天晚上聊到11点,21号的时候他父母看着我俩挺热乎,催她看合适了订婚呢,把她给逼哭了
尹孤H4
她可能还没有玩够吧,你多陪陪她,时间证明一切,一个月太短了
追问
他每天的工作比我忙,早上8点到晚上7点,没有休假
追答
多陪陪他
nbslsb
这种情况随心就好,其他的都只是借鉴