我想开一个暑期初中辅导班,招生简章如何写,越详细越好!急要!!! 30

面试时间在6月9日-10日,具体时间地点另行通知,谢谢关注
联系电话:13*************老师

要求:
1、富有爱心与责任心,倾力将知识传授给学生
2、普通话标准,善于沟通,能够将强烈的个人风采展示于人
3、有一定的教研水平和班级组织管理能力
4、善于启发引导,能自然地将幽默感融入教学
5、有带班经验,熟悉课程内容与重难点,擅长一科或多科,课前能够保证充分准备
6、一期14天,能能带满三期的优先

科目:高中数学、英语、物理、化学、生物
工作地点:******

授课形式:小班授课(每班8-10人),一对一、一对二辅导

薪资待遇:1.日薪200起,最高月入上万元(根据带班情况上下浮动)
2.提供食宿,报销往返路费
工作时间:20111年6月末-8月中旬

招聘老师
真诚邀请有志的在校研究生加盟本辅导班,主要辅导初、高中学生。为了不影响各老师的正常学习生活,本辅导班定于每周六上课,上课
地点在**,如教学质量得到学生家长认可,本辅导班将给予奖励。
每位老师试用期为一个月,而后签订长期教学合同。

如有意者请准备一份个人档案和在校所取得荣誉证书。具体上课时间本辅导班届时再
进通知。个人档案也可发电子邮件。
有意者电联:13******************
电子信箱: *********@136.com

(非诚忽扰)
祝愿每位加盟老师取得良好的教学成果和称心的回报。
喵呜小小喵
各位家长您好。随着学业的增重,孩子不能只是单纯的玩了,他们到了拼搏的时候、腾飞的时候,为了孩子的发展和未来成就的高低,我们应该为他选取合适的教育环境。
本辅导班是专门为初中生开办的。主要是帮孩子预习新内容,以备开学能够有更好的学习新知识。
主要时间: 联系人 地点 电话