男生结婚前后一直和其他女生 前女友暧昧 他是不是一开始就不爱老婆?

国学Q鱼娘导师

男方结婚之前一直和其他的女生暧昧。并不代表他就是不爱自己的老婆也不代表他就是我自己的前女友。
歧和柒
男生结婚后一直和你和其他和其他女人在一起,前女友的暧昧他,他始终不爱就不爱他老婆只能这个,只能说这个男的是凤凤结婚,或者说他就是为了为了完成任务,而自己还或者就是说发现的男人,就像一个不要这个男人。
坚强又和善的雏菊um

男生结婚前后意志和其他女生前女友艾米他是不是一开始就不认老婆,我觉得这个男人时比较花心的男人喜欢脚踏两只船,这样子的男人还是赶快离开他。
情感咨询阳兰

这个男生结婚以后一直跟前女友纠缠不清,那么确实这个男人是一脚踩两只船,可能他并不是不爱现在的老婆但是他只是花心而已
情感暖心解答
当然并不一定不爱老婆,但是肯定没有那么爱老婆,爱老婆就不会跟其他女人在一起了,人品肯定有问题,比较花心一点。