DNF女大枪装备

大枪新手问几个问题衣服55传承套首饰55传承套武器13钢之月牙这个装备在技术基本过关的情况下(我是练枪神出身的...)全深渊W有无压力?还有就是我的公会会长说55CC首饰... 大枪新手问几个问题衣服55传承套首饰55传承套武器13钢之月牙这个装备在技术基本过关的情况下(我是练枪神出身的...)全深渊W有无压力?还有就是我的公会会长说55CC首饰多余了不如带回蓝装,但是我是药罐子表示回蓝药无压力那这种情况下首饰选择什么?还有大枪武器13月牙给力还是不加的暴戾冥思者有用专职刷图保证刷图无误就行不PK时装我不会和苍穹的个人原因但是高级时装是肯定的还有神马好的建议情多多说明多谢。
本人表示不会强化装备...要不就是买无强的要不就是13的紫...不要提13暴戾冥思者那种东西我们区有没有都是问题我更是没钱去买...话说要开70了65CC也要出来了现在CC入手价值貌似变低了虽然听说是两套55和成65的
牙卖带
一个个回答你的问题
1.55CC套枪炮在技术过硬的情况下,包括野猪都无压力。
2.按照你的情况,应该是土豪,所以
走火强路线是 哈尼克+牛王护心镜(虫链)+避火装置
走光路线是 哈尼克(虫镯)+佩鲁斯+光戒
值得一提的是今年51礼包里的那个太阳神的黄金戒指,不管是目前还是HF70的版本对于枪炮的提升无能出其右,不过价格也是天价,望量力而行。
3.如果单从刷图来说,13月牙与暴戾的伤害基本等同。但是PK方面13月牙完胜暴戾。所以综合来看13月牙好于暴戾。
4.传承方面,其实如果是为了70做准备,那么45CC 50CC 55CC都是一样的,因为可以升级。45-50 200W/件 50-55 300W/件 是在克伦特那升级,所以这点请不用担心。还有,就算LZ你有心要搞65CC,现阶段收50CC也是不会亏的,因为65CC是由2套60CC通过祭坛里面掉落的黄金合成器合成出来的。
江苏4元老级别大枪为您解答,还有不懂的可以追问。
追问
我也是最近才从我们会长那里听到的说是70后平民大枪站街900力量要我不要收力卡貌似70级后卡片也要出管子能开(不懂神马意思...)卡片也算了据说开70在暑假是现在很近的时候了我打算在这个号上一次性投入1500RMB左右的钱去购买装备(附魔卡片神马的钱不用算进去仅仅是买装备)那是现在去买合适还是70后去买合适(1500块钱貌似不知道够不够反正我这人给自己定的标准就是没事来打破玩的)我们区的物价不算高吧13月牙6000W大哥您看下
追答
饿,好吧,我承认有点没看懂你的意思,不过相关的我还是都帮你解答下把。
1.FM卡的问题。70FM卡的来源还是跟现在一样的2个。南部溪谷以及附魔师,现在F的以后跟不上时代这种问题你可以放心。现在的15力量卡F上去,开70就会变23力。所以有值得FM的装备就F上吧。
2.关于开70后的保值问题
防具:传承防具我在上面已经讲了,是可以保值的。但是升级后FM是不保留的,所以需要慎重。其他套装都要烂掉。。。
武器:基本没有能保值的。不过有13的月牙便宜的话是可以入手一把来着。因为开70加百利那会出售55紫升级60粉的图纸。做出来的成品60粉的强化等级是55紫的正负4级,意思就是说你13月牙可能变成强化9-17的60粉,具体升级情况可以问度娘。
首饰:保值的还是比较多。包括牛和BM在内的所有现有的任务粉首饰全部保值,70可以升级。其他首饰中项链里佩鲁斯在70大枪首饰中的地位依然无人能敌。戒指如上面我所说的太阳神的庇护黄金戒指,是枪炮的戒指之王了。手镯方面除了哈尼克护面勉强保值之外貌似没什么了。

综合来看现在投入回报最大的应该是首饰,然后是CC防具,武器最次之。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
厹松月0EQ
大枪刷图堆力为主 武器加十三刚牙足已 称号五一称号 首饰附光强 这算很不错的配置了
百度网友e0a7efd
首饰推荐猫脸加配鲁斯加避火,都打上12火强卡,13的钢牙应该会比较给力吧,我只用过加11的,现在拿10虫炮,建议还是买把虫炮自己强,直接仍直到10为止,我就这么加的……
yupeng123654
虫炮属性胜过暴戾 25的激光而且虫炮的BUG也和有爱 一个觉醒一个激光摆出来100%强化这个BUG不懂可以去百度看看但是枪炮神器暂时还是虫炮 如果你是土豪的话 12或13虫炮 太阳首饰套
往采纳~~~
yinde111
防具:55传承 武器:虫炮 首饰:神圣秘银手镯,佩鲁斯项链,骸其的骨戒
当然强化越高越好,首强武器