移动换手机套餐怎么换

李牧科技探索

可以登录中国移动官网,点击左侧“办业务”——“主套餐”,根据提示操作;
可以下载10086APP,首页点击“更多”——“套餐办理”,根据提示操作;
以上路径以办理页面实际显示情况为准,如有疑问,可拨打当地10086具体咨询。

以手机操作为例,操作过程如下:

一、关注“中国移动”微信公众号。

二、点击“我的服务”进入“个人主页”

三、点击“全部”

四、点击“已订业务”

五、拖至最下方,点击“更多业务办理”

六、选择“换套餐”并点击进入

七、选择需要的业务进行办理

八、点击“确认办理”,即可完成。

如果您想进行基础套餐变更操作,您可以通过以下途径进行套餐变更:
1、登录中国移动官网,在“全部产品服务”中选择“套餐/靓号”,选择您要办理的套餐;根据提示办理新的基础套餐并生效后,原有的基础套餐自动失效。
2、登录中国移动APP,选择“分类”-“套餐”-“套餐变更”,进行套餐变更操作。新套餐办理并生效后,原有基础套餐自动失效。
3、拨打10086热线,人工服务可为您办理套餐变更。
4、在营业厅,由工作人员为您办理。
备注:如果通过以上途径进行变更操作提示不成功或者有活动冲突导致变更失败,您可联系客服人员协助您。
风息的小山海3
打10086人工服务,手机营业厅,到实地营业厅
小萌娃成长记录

第一是去营业厅办理,可以直接选择自己想要的套餐。
第二可以在手机上拨打10086找人工修改,这个需要你有移动号码的服务密码。
去营业厅办理会可以选择比较全面清楚,不过有点浪费时间。手机办理有时候你会不太清楚套餐全面。所以你可以自己决定。
当然也可以网上营业厅办理。