幕府将军2全面战争玩不了。

我在游民下的免安装中文硬盘版,10个G。正确解压。每次点击图标进去,总是黑一下,然后跳出来提示正在系统正在检查解决问题。另外,我也试过管理员身份运行,也试了把以前中文的文... 我在游民下的免安装中文硬盘版,10个G。正确解压。每次点击图标进去,总是黑一下,然后跳出来 提示正在系统正在检查解决问题。另外,我也试过管理员身份运行,也试了把以前中文的文件夹改成个英文。可是都没用。我用的是WIN764位版。 展开
小天卡卡1
幕府2耗硬件··无新意·····直接无视··········
田旋荆璟
昨天刚下的幕府将军2,我第一次玩这种类型的游戏,玩过教程之后还是不太懂你可能没怎么玩全面战争的前几版本,全面战争系列发展到幕府2可以说已经很
平歌巫马丹丹
如果你下的是11G的把文件夹名字改成英文,进游戏时要耐心等待
aaaLv99
哈哈 LZ我也遇到这个问题 我告诉你最简单的方法 就是不能有中文 你把文件夹单独拖出来 然后直接放在盘里就行了 一定不能有中文文件夹 我纯手打的 绝对可以帮到你
罗马黄金审判者
。。。。幕府在wIn7上的配置要求很高的。。。可能是配置不够或者显卡驱动的原因