机械师笔记本是什么牌子

普俊悟0gK
机械师游戏本[MACHENIKE],互联网定制游戏本品牌!机械师笔记本成立于2014年,是由全球顶尖IT厂商蓝天、广达、INTEL、NVIDIA、Microsoft等联手打造的中高端游戏本品牌。通过互联网渠道售卖,拥有专门的物流及售后保障,旨在为游戏玩家打造出高品质、高体验度、能够任性玩耍的游戏笔记本!品牌slogan为:敢玩敢酷!MACHNEKE机械师配备专业售后服务团队,为客户提供整机及部件维修,系统维护和升级及技术支持。用户可通过官方公布的售后平台享受机械师售后服务。
机械师游戏本荣誉
M410荣获2014 PCHOME游戏本产品奖
M410荣获2014 中关村在线推荐产品奖
M510A PConline横屏入围奖
2014电脑报 年度最具创新品牌奖、年轻人最关注品牌奖
硅谷动力评选“2014中国十大游戏本排行榜”中,机械师跃居榜单第九名
机械师F57荣获 2015年泡泡网年度编辑推荐轻薄游戏本
机械师 F117荣获泡泡网 2016年度最佳外观游戏本
机械师 F117荣获IT168 2016年度产品奖
机械师 荣获天极网 2016年度用户喜爱品牌奖
机械师2周年庆典在广州隆重举办,努力打造“玩+时代”平台
机械师2018春季新品发布会在北京筑中美术馆成功举行
机械师获2018年度中国IT品牌风云榜-年度成长品牌
机械师F117 FP6 获2018年度IT168技术卓越奖:年度产品奖
机械师F117-B 获泡泡网IT风向标:年度编辑推荐 轻薄游戏本
机械师五周年庆典暨2019新品发布会在北京举行
Machenike机械师2020年新品搭载十代酷睿处理器正式登场
机械师全塔式电竞主机F117-V获得红点奖