刺客信条2和兄弟会那个好玩

那部做的好... 那部做的好 展开
Tzhijian
刺客信条2的背景设定在1486年的意大利文艺复兴时代,地点在威尼斯、佛罗伦萨、托斯卡纳以及罗马。玩家是操作Desmond Miles的祖先,祖先名叫Ezio AutitoredaFirenze。Ezio出身贵族,但是没多久他就被卷入了他人对他家族的阴谋中,于是他决定找阴谋策划者复仇。
《刺客信条:兄弟会》是继《刺客信条2》之后即将推出的外传性质作品,本作将首次引入前所未有的多人合作模式,Ezio将指挥刺客联盟中的成员协同自己进行战斗,只有齐心协力才能击败强大的敌人。游戏将提供多位不同类型的角色,同时还提供了大量全新的武器,在游戏性上将比前作有较大提升。讲的是公元1503年,亚历山大六世依然统治着罗马,尽管局势已经混乱,但独裁者的霸权依然继续存在。已经成为刺客宗师的Ezio将为信念而战,誓要带领刺客联盟推翻独裁。

个人认为先玩2在玩兄弟会,刺客2可以在不同的城市走动比较流动,兄弟会只能在罗马走动,后期可以邀请刺客新手帮忙PK和做任务赚钱, 最后说下,2和兄弟会是相连的,最好先玩2 这样玩起来比较有感觉
sevenalexander
兄弟会~~场景是在一起的,建筑风格不够多变(一块土地,但是很大地图)

里面有个刺客模式,召唤刺客战斗,降低了部分难度~~~

强加的一些跳跃关卡,很突兀~~但是武器似乎好玩些~~

最后,的那套衣服,个人感觉很难看………………

还是比较喜欢2吧…………
chi8465
兄弟会相当于是2的一个外传吧 建议从2开始玩 不然剧情不太了解也不好 两部剧情是衔接的 其实二者差不多 就是兄弟会多了一些东西比较好 杀人可以连杀 这个很爽啊 但是2的话骑马可以狂奔 兄弟会不能 但能进城
血魔的纠结
兄弟会没难度新手玩比较好但是就8章一点都不好玩,最好玩2
mjqingyuan
建议楼主先吧2通关,然后再玩兄弟会~因为兄弟会的剧情是2代的延续,2代玩习惯了在玩兄弟会就会相当顺手了,最后祝楼主游戏愉快哦!
tscjinxin
先玩二,兄弟会是在二的基础上进行的,不玩二剧情接不上,影响你对故事的理解啊