请问在哪里能查到二手房的成交价,链家二手房成交价准确吗?

百度网友30a8a11
你好呀,网友!我是做二手房或者一手房贷款的,我可以负责任的跟你说二手房的成交价,在与买方与卖方各自的心里价位,如果看网上公布的成交价的话,向链家58同城赶集网东城一家不是那么准确。
大部分二手房的成交价是根据房源的户型,装修情况,购房时的价位,你家房子所在的位置,是否能划入学区,是否有升值空间有文化价值等。这些因素主导者市场价的变化,但是最终的成交价是,有卖方心理价位决定的。
你如果想买二手房,看好了房源之后,可以朝小区里边的人打听曾经的成交价,或者说近一年的成交价,有这个价位进行判断,进行鱼骨是否能够接受成交价。
欢乐网友,我给你简单的解答了一下,如果有什么不清楚的,您可以继续询问,我给您更详细的解答。
骏焱(上海)投资有限公司