奶茶培训一般需要多少钱?

游韧有余非寻常

之前你觉得很神秘,很高大上,当你看过了操作演示之后,会大跌眼镜,还是在家喝一杯酸奶吧,冲一杯奶粉吧,更健康
匿名用户

奶茶技术培训班,培训学校一般价格都可以接受,关键还是看口味,口感很重要。建议多去考察对比口感 芒布歇奶茶味道各方面都不错可以考虑下

香香吖5y
看你学什么、学多久、在哪学了,专业的学校有单品也有常规课程,几百、上千到上万的都有。
如果想去就业或者自己开店,可以多学点,如果只是感兴趣,学几个热门的单品就可以啦
西安欧米奇西点学院
西安欧米奇西点西餐学院 隶属于新华教育集团,欧米奇目前在全国有24家教学运营的直属院校。西安欧米奇西点西餐学院是一家专注西点,西餐,咖啡和调酒教育的培训学校。
看你学什么、学多久、在哪学了,专业的学校有单品也有常规课程,几百、上千到上万的都有。
如果想去就业或者自己开店,可以多学点,如果只是感兴趣,学几个热门的单品就可以啦
煌旗小吃培训
煌旗小吃培训隶属于东莞强劲煌旗餐饮管理有限公司,煌旗小吃培训成立于2012年,至今7年历史,开设有30家正规的培训机构,是广东小吃培训品牌之一
这个要看你想学什么的,我们这边有很多种奶茶教学,如:网红奶茶,果茶,港式奶茶等等,这些奶茶项目的价格从几百到几千不等,主要还是看你学多少的~