谁给我推荐一款手机手机

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片1000-2500元,拒绝安卓、塞班3。最好2011年新品。符合心意的另加分。除了安卓、塞班... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
1000-2500元,拒绝安卓、塞班3。最好2011年新品。符合心意的另加分。
除了安卓、塞班3,别的都行。
还有,要电容屏
God超级玛丽
安卓塞班都不要,就只有Windows了。。。
推荐
1 三星I8000 网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.7英寸 480×800像素 触摸屏:电阻屏,单点触控 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Windows Mobile 6.5 Pro 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池容量:1500mAh

2 HTC HD mini 网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 320×480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Windows Mobile 6.5 Pro 机身内存:512MB ROM+384MB RAM 电池容量:1200mAh

3 HTC Imagio XV6975 网络模式:双模/单待 外观设计:直板 主屏尺寸:3.6英寸 480×800像素 触摸屏:电阻屏,单点触控 摄像头像:500万像素 操作系统:Windows Mobile 6.5 Pro 机身内存:512MB ROM+288MB RAM 电池容量:1500mAh

4 HTC HD7(T9292) 网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像:500万像素 CMOS 操作系统:Windows phone 7 机身内存:512MB ROM+576MB RAM 电池容量:1230mAh

个人觉着好看的好用的就这几款了,希望你喜欢
798118816轲轲
苹果、、
追问
你闹呢啊,2000买苹果?不要二手的。
追答
诺基亚C5、、   价格1025-1096、、
殒o洛
不要安卓。塞班的??你买W7的么
惟妙惟肖且坦荡灬菠萝蜜3
诺基亚C6吧,应该行,我同学买了部,借来玩了几下感觉不错,上网快,支持基本上所有格式,相素也可以,可以直板使用也可以侧滑的,应该是智能机的佼佼者吧,希望楼主喜欢。
yxfdevil
买水货的苹果3 吧.现在三代才2000左右了.
再告诉你一句,不是二手,是全新(是翻新还是二手,见仁见智!)
an471105375
大哥,来,你来告诉我,还有什么系统?你做梦呢吧?那你就买个非智能用吧,要不你就买IPHONE,ISO的,不要眼高手低,要不买黑莓,不会变成街机,但是你用肯定嫌麻烦,HTC HD2 这个吧,Windows Mobile 6.5,性价比高,还有,1000多,你连安卓都买不上,就买个破诺基亚用用行了
追问
希望你看好问题再回答。否则容易被当做IDIOT