治疗腰间盘突出压迫坐骨神经痛的药方

全部症状:整个后腰疼、左侧臀部疼肌肉有点萎缩。经骨科医生说是腰间盘突出、坐骨神经痛、(3、4)节有毛病、左腿往上抬费劲发病时间及原因:现在已经两个月了,以前摆过几次腰治疗... 全部症状:整个后腰疼、左侧臀部疼肌肉有点萎缩。经骨科医生说是腰间盘突出、坐骨神经痛、(3、4)节有毛病、左腿往上抬费劲发病时间及原因:现在已经两个月了,以前摆过几次腰治疗情况:一般西药都试过都是顶药不吃就疼,中药吃了十付见点效果但不大而且费用太大了有点吃不起了 展开
屈媛龙德惠
你好,腰椎间盘突出症是压迫神经导致的症状,一般会有疼痛放射到臀部、大腿、小腿或是脚。
轻微的腰突症卧床休息、腰椎间盘突出症治疗方法的选择主要取决于该病的不同病理阶段和临床表现手术和非手术疗法各有指征多数腰椎间盘突出症能经非手术疗法治愈。,牵引(三维牵引床),按摩,针灸,理疗,薰蒸,封闭,骶管注射,输液等.只能解决一时痛苦,效果只是暂时的,当受凉,劳累,姿势不正确时就易复发或加重.1急性期应睡硬板床绝对卧床3周2避免咳嗽打喷嚏防止便秘3症状明显好转后可逐步进行背肌锻炼并在腰围保护下下地做轻微活动