想买个2000块左右的手机,哪个手机性价比高一点,小米吗?

韩野匡盼晴
2000内竞价比最高的是小米,不过确实比较难买
魅族M9,屏幕分辨率和影音功能尤为出色,降价后性价比很高
其次推荐
MOTO
DEFY+,配置够使,摩托的做工没的说,三防的功能很实用耐用
然后是
三星上一代旗舰机
Galaxy
S
i9000,综合性能比较优秀,摄像头与屏幕色彩出色
HTC
G10
Desire
HD
属于4.3大屏,如果喜欢大屏可以考虑
程范左希慕
性价比无疑是小米,我也在用,呵呵,不过现在比较难买。
摩托的戴妃+也不错,价格也不高。现在应该1500到1800左右。卖点是三防手机,建议你上网看看这款手机。
2000内就不推荐你买其他手机了,如果能等,就等小米吧,不能等就只推介moto
defy+了。
如果多加一两百,建议你买LG
p990。
LG
P990的性价比也不错,怎么说都是双核手机,比moto
戴妃+
好。
它的配置是:相  机:
内存插卡:microsd
电  池:1500
mah
1ghz
tegra2
双核处理器
英寸
480x800
电容式触控屏幕
光线感应器、距离感应器
万像素摄像头,自动对焦,130
万像素
cmos(前置)
建议你到飞鸿移动,或者幻想曲这两个网站看看。
还有一台也是LG的,2400左右,裸眼3D,双核配置,也不错。就是价格比你预想的高了一点。
印卓秦采绿
小米总共才两款1700内的,不过要说性比价还是红米吧799的
臧锐迟问芙
华为荣耀,小米也可以