如果你的感情被欺骗了,你会怎么办?

感情幸福你我他

对于我自己来说,当我发现自己的感情被欺骗以后,我的内心会非常的伤心,但是我的外表并不会很明显的表现出来,而是自己一个人去承受这份痛苦。

因此,我有以下几点想要与大家分享:

一、去找自己的另一半当面对质。

当我发现自己被另一半欺骗以后,我一定会弄清楚最真实的情况,并且让对方给自己一个理由,然后再去分析对方的用意,最后放下这样的一段感情。因为尽早的发现感情问题并不是一件坏事,还能够降低自己受到的伤害,所以我们应该感到庆幸,并且学会保护好自己,这样才能够让自己认清现实,以及知道人心险恶。

二、外出旅游去放松自己。

当一段感情彻底的结束以后,我会选择外出旅游去放松自己,因为一直处于自己熟悉的环境很容易让自己回想起往事,所以还不如让自己换一种环境去放松自己,不仅可以欣赏到美丽的风景,还能够体验当地的文化习俗,把自己不开心的事情都抛之脑后,等到我们回到自己熟悉的地方时,还能够勇敢的去面对。

在我们开始一段感情的时候,我们就不应该及时的答应,而是考验对方是否对自己真心,以及自己是否真心喜欢对方,这样当两个人都很明确自己的内心以后,再做出选择,从而两个人分手的概率也能够降低。因为感情也需要有缘分,如果说两个人之间都是为了恋爱而选择恋爱,那么何必开始一段感情呢?还不如自己一个人快乐。同时,当我们的内心不好受的时候,我们还可以向自己值得信赖的朋友倾诉,把自己心里的苦毫无保留的告诉给别人,这样也是发泄自己情绪的一种方式。

情感娱乐解答

如果我的感情被欺骗了,我会狠狠的报复,绝对不会暗自哭泣。让自己受委屈。
会飞的玛丽艳
如果我的感情被欺骗了,那么我会立刻和他分手。一段感情里最不能容忍的就是欺骗,他让我难过,我一定也会让他难过。
花花就是我a

如果是这样子的话,其实我会去找到欺骗我的那个人,然后跟他理论,甚至给他做出一些惩罚。
佳音2020nice
如果我感觉被欺骗了,我会果断的和他分手,不会留下任何遗憾。