心理咨询师怎么解决自己的心理问题!?

争渡心理咨询
争渡心理咨询是一家专业的心理咨询机构,为个人、团体以及企业提供专业心理咨询服务。服务范围主要包括:情绪管理、情感婚姻、两性关系、性心理、家庭困扰、亲子关系、个人成长探索、职业规划、企业EAP

心理咨询师也会找自己的“咨询师”,即督导

心理督导师,通俗讲就是心理咨询师的“咨询师”。心理咨询师在从业之初和从业期间,应定期接受心理督导,这是衡量咨询师是否合格的标准之一,更是心理咨询职业的特定要求。

争渡心理咨询提供免费心理评估分析,付费心理咨询。支持线上线下

我是争渡心理咨询的小渡老师,如果你有任何自己目前无法合理疏导的情绪问题,点击上方卡片链接,支持线上线下免费测试评估,从专业的角度帮你梳理问题,让你的生活更加和谐自洽。

与此同时,只有透过不断地督导他人的过程,咨询师的生涯才可能日渐丰富与成长。在国外心理咨询业较发达的国家,一位心理咨询师平均1~2周就要接受一次心理督导。在我国,心理督导机制即将正式确立,心理督导的督导收费标准是心理咨询师收费标准的2倍左右。

自由行走的灵魂

个人感觉心理咨询师一般不会有心理问题啊,一般成为心理咨询师的人都会有很强大的心理素质,他们不会为这些问题所扰的
zuo5905

可以向自己的同行求助。
峰林BD
那要具体问题具体分析
帐号已注销
阿Q 的精神胜利法