想买3000左右的笔记本电脑,日常上网、办公用,不玩游戏,求推荐性价比高的笔记本

爱科技的懒懒

如果你不玩游戏的话,3000元左右的笔记本电脑的选择还是有的,配置也过得去,下边我推荐几个,题主可以参考一下。
首先推荐一个采用AMD CPU的笔记本电脑,这两年AMD的进步有目共睹,这款Redmibook 14笔记本采用锐龙7 3700U处理器,作为办公电脑,处理文档,图片,简直小菜一碟。
第二款推荐联想的G50-70AT,这款采用的是inter酷睿i3 4010U CPU,它采用的是NVIDIA外置显卡,性能还是不错的,日常上网,看看视频,日常办公不在话下,建议购买时选择大内存版。
洋苹果虫
电脑发烧友

戴尔、联想、华为的都可以,
你可以具体看看自己的需求,再结合销售方的优惠来选择,
如果不急的话多去一些电脑软硬件的论坛泡一泡,
什么太平洋电脑网,驱动人生论坛啊,看看大家的使用习惯和技巧。