win7电脑系统没有声音怎么办?

百度网友f78911432
1、如果要设置声响的话,首先就要打开控制面板,找到声响选项之后选种打开。在出现的播放选项卡下方就会出现面扬声器的图像,直接双击打开,在出现的级别选项卡里面将喇叭状的按钮设置成正常的状态,
2、如果是麦克风没有声音的话,找到录制选项卡,在里面将级别一栏的声响图标修改为正常的状态。
3、此外,还要注意检查系统声卡的驱动是否出现了故障,具体的做法是:鼠标右键单击开始菜单选项,选中之后来到设备办理器,在里面对视频、声响以及游戏控制器进行查看。如果其中之一出现了黄色叹号,那么就要检查声卡驱动,及时进行更新。
4、注意对Win7系统的声响效劳禁用情况细节查看,操作方法是先用鼠标右键点击开始菜单中的计算机选项,选中办理之后就来到了效劳选项,使Windows Audio选项始终处于坚持发动的状态。
山水阿锐
步骤1、保证声卡驱动没有问题
打开360安全卫士,在右下角点击更多,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
输入驱动大师,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
安装完成后,会自动检测电脑驱动,检测出来后,将声卡驱动更新到最新版本,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
END
步骤2、在控制面板中修复声音程序
打开控制面板,点击“系统和安全”,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
点击“常见计算机问题疑难解答”,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
点击“音频播放疑难解答”,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
打开播放音频,点击高级,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
勾选“自动应用修复程序”,如图所示,一直到最后。

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
END
步骤3、设置电脑前后声音面板
在控制面板中打开“realtek高清晰音频管理器”,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
点击右上角的设置按钮,在选择选项,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)
将插孔设置为“AC97前面板”,如图所示

win7没有声音怎么办(终极解决办法)