求 世界10大恐怖片 10大灾难片 10大最精彩科幻片

被淘汰的就别发了。。请标号循序谢谢。... 被淘汰的就别发了。。请标号循序 谢谢。 展开
降浮刺y
灾难片的始祖:鸟 希区柯克导的
近代灾难片的冲锋之作 龙卷风

〈后天>(绝对的冲击你的视觉,北极冰原断裂,水淹曼哈顿,龙卷风席卷好莱坞,冰封美国等等,经典)
<世界末日>(一颗美国一个州般大的陨石撞向地球,冲击力恢弘大气)
<新海神号>(客轮被巨浪打翻,一对人的求生之路)
<独立日>(外星人进攻地球,曾获奥斯卡最佳特效大奖,其中白宫被炸成为经典)
<天地大冲撞>(同样的彗星撞地球题材,同样震撼)
<28天后>(病毒肆虐,僵尸横行,地狱客满,人间灾难,续集就要出来啦)
<活死人黎明><生化危机>系列(都是病毒在人间感染,将人变为活死人)
<世界大战>(斯皮尔博格和汤姆克鲁斯强强连手打造)

eyua123
咒怨2