我要提问 百度知道

我喜欢我妹妹(认的),其实本来因为喜欢所以认的,真的很漂亮,然后又是我喜欢的型,昨晚大家出去喝了酒,我送她回家,到半路她吐得不行就先去了我家,她说她难受让我陪着,是个男的... 我喜欢我妹妹(认的),其实本来因为喜欢所以认的,真的很漂亮,然后又是我喜欢的型,昨晚大家出去喝了酒,我送她回家,到半路她吐得不行就先去了我家,她说她难受让我陪着,是个男的跟个漂亮女人在一间房总有点……况且喝了酒,我承认自己有点醉她也是,结果发生了关系,莫名其妙的…现在都不知道怎么跟她说,她还是第一次…
如此尴尬…
ww6woo
晕 最好的方法适合他告白 请她原谅,如果原谅了甚事没有 如果不的话呢....请自重 最好是娶了她 发生了关系就得负责 真的混蛋 如果是个大丑女我相信打死你你也不会上她的 自己好好想想
曾慕云
虽然你一直为自己找借口,但是其实你真的是个混蛋,然而还是建议你,收了她吧 最好是娶了她
歧广裔冠玉
巴戟天,地黄,牛膝,麦冬,枸杞,防风,远志,五味子,五加皮,肉苁蓉,黄芩,这里面的黄芩能和前面的药配在一起用吗?用了会有什么影响?
原宇卫香旋
直角梯形的周长是24分米,两底和与两腰和的比是2比1,其中一条腰与另一条腰的比是3比5,求面积
矫谨闾丘玲珑
小学六年级数学题;修一条公路,甲队独做要40天乙队独做要24天,现在两队同时从两端开工,结果在距中点750米处相遇,这条公路长多少米