苹果耳机怎么使用

欣欣老师解惑

教程 - iPhone线控耳机使用技巧
1. 使用前说明:

  iPhone 附带耳机配有麦克风、音量按钮和一个中央按钮, 该按钮可让您轻松地接听电话、结束通话以及控制音频和视频回放。设计简单,但功能十分丰富!

  插上耳机可以听音乐或接听电话,呼叫方会通过内建麦克风听到您的声音。按下中央按钮来控制音乐回放和接听或结束电话,即使 iPhone 被锁定时也可以。

2. 以下是使用iPhone耳机线控的一些操作方法

听音乐时

暂停播放歌曲或视频:按下中央按钮一次,再按一次以继续回放。

跳到下一首歌曲:快速按下中央按钮两次。

返回到上一首歌曲:快速按下中央按钮三次。

快进:快速按下中央按钮两次并按住。

倒回:快速按下中央按钮三次并按住。

调整音量:按下"+"或"–"按钮。

收到来电时

接听来电:按下中央按钮一次。

结束当前通话:按下中央按钮一次。

拒绝来电:按住中央按钮大约两秒钟,然后松开。两声低嘟声会确认已拒绝来电。

切换到来电或已保留的通话并保留当前通话:按下中央按钮一次。再按一次以切回最初通话。。
小柒说影视

苹果耳机怎么才能在安卓手机上使用?教你一招搞定

普俊悟0gK

以其中一款双模耳机为例,耳机的链接、适配器等使用教程

依恋看娱乐

苹果耳机使用方法:简单易学,看一遍就懂了!

帐号已注销
当我们在听音乐的时候,可以通过上下键来调节音量,

如果想跳转到下一首歌,只要快速连按两下中间按钮,暂停音乐,只需按一下中间按钮即可暂停,再按一下就可以继续播放了
如果想再听一遍刚才播放的音乐,只需要按三下耳机中间的按钮,就能实现这个操作
当需要拍照时,按一下“+”或“-”即可拍摄照片
在锁屏状态下,长按耳机中间的按钮就可以把Siri喊出来啦