推荐几首好听的钢琴曲

我先说下我喜欢的类型,《忧伤还是快乐》《夜得钢琴曲系类》等等,不喜欢节奏太过快的,稍微舒缓一些,谢谢大家... 我先说下我喜欢的类型,《忧伤还是快乐》《夜得钢琴曲系类》等等,不喜欢节奏太过快的,稍微舒缓一些,谢谢大家 展开
夏璇萱凝
致爱丽丝,明星舞蹈,{(童年,稻香,青花瓷,夜曲,白雪,江南,不能说的秘密,东风坡,七里香)钢琴曲},富士山下,海边的星空,雪绒花,卡门,卡农,木星,夕阳山顶,月光曲,D大调弦乐组成曲,加伏特舞曲,即兴幻想曲,匈牙利五号圆舞曲,A song for XX,Trust,Depend on you,梁祝,安妮的仙境,樱花,映山红,光的小夜曲,钢琴协奏曲,离别曲,小步舞曲,圆舞曲,小星星变奏曲,星空的爵士舞曲,西西里舞曲,幻想曲,爱的协奏曲,爱的晨曲,花好月圆,闽南序曲,D大调小步舞曲,西班牙舞曲,波尔卡舞曲,小夜曲,天鹅湖,——————
雪精灵cindy
水边的阿狄丽娜、童年的回忆、梦中的婚礼、D大调卡农 、献给爱丽丝、华尔兹圆舞曲
清龟人
万年不朽钢琴曲《卡农》《假如爱有天意》《天空之城》罕见的小说概念唱片《只能谈情·不能说爱》专辑里面有几首很不错的非常受欢迎的钢琴曲其中《我在那一角落患过伤风》广受欢迎!克莱德曼 的钢琴曲是精华中的精华,网上可搜索到许多,不容错过!比如《梦中的婚礼》《秋日私语》……还有许多电影原声音乐带比如Jay的《不能说的秘密》音乐和辑里面有很多原创钢琴背景乐包括那首非常火暴的<彩虹>原版钢琴曲first kiss。
漫漫紫空
梦中的婚礼、星空、水边的阿狄丽娜 、致爱丽丝、天空之城、雨中的旋律、假如爱有天意等等,有好多呢。强烈推荐你去听下理查德克莱德曼的。
111aa1111aaaaa
“秋日私语”很好
Stunningly
tears 天空之城 迷雾水珠 月光仙子 夜的钢情曲五