岳云鹏的徒弟都是谁,怎么排行?相声功底如何?

你能不能想想

岳云鹏其实是有三个徒弟的,分别是,刘筱亭,尚筱菊,徐筱竹,筱字辈的排名是以“亭台楼阁”为先,后面的陆续有其他的赐名。岳云鹏的徒弟目前登台演出的主要是刘筱亭和尚筱菊。

1.刘筱亭

刘筱亭是岳云鹏的大徒弟,在德云社其实是位于食物链的最低端,但是吧大家都得叫他一声“二哥”,这个称呼其实是来源于他的表弟还是堂弟也在德云社,叫多了之后,大家都叫他二哥,所以说,虽然他是食物链最低端的人,却是占尽便宜的一位,因为他是德云社所有人的二哥。刘筱亭的相声水平,其实是不错的,包括快板,小曲儿等等在内的很多相声必备技能,他都学的很好。而且,他只能捧哏,因为,一旦他逗哏,所有站在桌子外面的都别想活。二哥的本领就在于他长在了所有人的笑点上,只要他一上台,大家就会开始发笑,也不知道是为什么。可能就像老秦说的那样,二哥长在了所有人的笑点上。

2.尚筱菊

尚筱菊现在在师爷谢金的那一队里,可以说聚集了德云社最大辈和最小辈的这一队里,欢乐可多了,尚筱菊的基本功其实也不错,完美继承了岳云鹏的所有功底,无论是从搞笑还是其他层面来说,尚筱菊都是青出于蓝而青于蓝,特别是对师爷的执念,可以说从尚筱菊到刘筱亭都致力于把师爷挂墙上,也不知道是谁先提出来的,总之就很想把师爷挂墙上。尚筱菊跟刘筱亭比起来,可以说,尚筱菊更受宠一点,毕竟他吃到了师娘包的饺子,但是刘筱亭没有。

3.徐筱竹

徐筱竹其实就是冲冲,他并没有登台演出,而是成为了岳云鹏的助理,其实可以从岳云鹏在微博上发的日常就可以看出,岳云鹏对这个徒弟可以说是又爱又恨。

渔记谈娱

徒弟终熬成师傅!岳云鹏的三个徒弟,你最看好谁