海贼王桑尼号的由来。

草帽海贼团的这艘新船,根据它的罗马音标的话,应该翻译为“萨乌森·桑尼号”,这个的叫法比较多,还有就是翻译为“万里阳光号”的,后者的由来是这艘船的英文名是“THOUSAND... 草帽海贼团的这艘新船,根据它的罗马音标的话,应该翻译为“萨乌森·桑尼号”,这个的叫法比较多,还有就是翻译为“万里阳光号”的,后者的由来是这艘船的英文名是“THOUSANDS SUNNY”。
喜欢海贼王的朋友都加入我的群把:113078310
动漫2谜

船名:萨乌森·桑尼号 [THOUSAND SUNNY](万里阳光号、千阳号)(台译:千阳号 制造者:弗兰奇+艾斯巴古和卡雷拉造船公司)

萨乌森·桑尼号是草帽海贼团接黄金梅利号之后的一艘新船,船头是雄伟的狮子,由弗兰奇所造,也是草帽海贼团必不可少的伙伴,它会继承梅利号的精魂。主角草帽海贼团一行人的第二艘航海船。名称意义取自于“要像太阳一样,从容快乐的,穿越残酷的万里大海”,取名者为冰山。其设计者为弗兰奇,制造者为弗兰奇、冰山、鲁鲁、巴里、泰尔斯通。以狮子头造形的船头以及“士兵登陆系统”为其主要特色,此外还有草皮甲板,附有大型水族馆的房间,图书馆等等许多方便的设备。TV版 第321集 君临大海的百兽之王!梦想之船终于完成!中首次亮相!

构想船名:

路飞: 黑熊白熊狮子号,老虎灰狼狮子号 ,鱿鱼章鱼黑猩猩,丸子猩猩狮子号

索隆: 狮子妈妈号,莱昂内尔大哥号,睡狮老爷号

罗宾: 暗黑丸

香吉士: 狮子号,向日葵先生(绅士向日葵)

弗兰奇: 弗兰奇狮王冠军号(猛捶拳王号),狮子暴力冠军号

乔巴:樱花海盗号

乌索普:狮子船

艾斯巴古:萨乌森·桑尼号(万里阳光号、千阳号)(已采用)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3217343.htm

于1162870201
万里阳光号是草帽海贼团接黄金梅利号之后的一艘新船,船头是雄伟的狮子,由弗兰奇所造,也是草帽海贼团必不可少的伙伴,它会继承梅利号的精魂。主角草帽海贼团一行人的第二艘航海船。名称意义取自于“要像太阳一样,从容快乐的,穿越残酷的万里大海”,取名者为冰山。其设计者为弗兰奇,制造者为弗兰奇、冰山、鲁鲁、巴里、泰尔斯通。以狮子头造形的船头以及“士兵登陆系统”为其主要特色,此外还有草皮甲板,附有大型水族馆的房间,图书馆等等许多方便的设备。TV版 第321集 君临大海的百兽之王!梦想之船终于完成!中首次亮相!
http://baike.baidu.com/view/3217343.htm 看那这个就行了
keerjiali
是弗兰奇造的船,为了纪念他的师父和梅利号,也有对未来的期望,桑尼就是sunny,中国很多是音译的
zz1404020653
七水之都市长冰山和弗兰奇都是曾为海贼王哥尔.D.罗杰造船的老汤姆的徒弟,CP9成员打伤冰山和造船工之后乘坐海列车离开,同时抓走了弗兰奇,罗宾和乌索普。路飞等人在岛上众人和弗兰奇一家的帮助下终于赶至司法岛,乌索普也带上面具加入战斗,在海军部发出屠魔令的情况下,全灭CP9,在最后时刻,黄金梅丽号的船精灵请求冰山面前修好它,然后在司法岛帮助草帽一伙逃脱。
用户名被注册咯
= =..什么意思呢