你好,我有一部诺基亚3120手机,最近换了张卡发现保密码不对了,串号是356649000990907,是否可以破解谢谢

我的手机:诺基亚,3120问题类型:系统设置... 我的手机:诺基亚,3120
问题类型:系统设置
iceageMM
默认密码是12345

若你更改过密码,可以通过以下两种方法解决:

1.去售后客服帮你解锁,要收费的几十到100多不等

2.自己在电脑上用NSS软件解锁,NSS可以将你的保密码恢复成12345

附:

具体使用NSS解锁码的方法是:

第1步:把手机用数据线连上电脑(先安装PC套件或数据线驱动)。

第2步:打开“NSS”软件,点右上角的放大镜。

第3步:选择“TOOLS” 然后选择“factory setting”诺基亚,NOKIA。

第4步:选择“full factory” 然后点“reset” 少等一会 密码就恢复默认了,即:12345 。

所有诺基亚手机默认保密码是12345,默认PIN码是1234,与手机串号无关,如果无法解锁,说明你已改动,那样只能格机了
个人推荐找客服!几十块钱就可以搞定的事~自己不懂最好不要乱来~到时候就不是几十块钱的事了 ~嘎嘎
追问
我的手机没有数据线是老机子了,有高手可以用串号解开保密码的,您的答案我已经看过了。行不通,有哪位高手能用串号解开的请帮个忙,高分伺候!!!
追答
晕啊~~~
这个是我破解的~~你看下对不对!
密码:1077023066
祝你好运