2010年农历2月19出生,算生辰八字及五行

我女儿2010年农历2月19(阳历4月3日)18:30出生,求大师帮忙算下我女儿的生辰八字及五行,起名字应注意什么,谢谢!... 我女儿2010年农历2月19(阳历4月3日)18:30出生,求大师帮忙算下我女儿的生辰八字及五行,起名字应注意什么,谢谢! 展开
邓生礼艺
你好朋友
八字如下;
庚寅年,己卯月,癸未日,辛酉时(空申酉)
金木
土木
水土
金金
1.五行缺火。
2.
出生年命是松柏木命。
3.
代表自己的正五行是癸水。
4.
命局五行用的是火。但是命局缺火,取名字还是要注意补足。
呼丹樊初夏
生辰八字为:
戊子
癸亥
庚辰
辛巳
土水
水水
金土
金火
3水2土2金1火0木五行缺木。
此格日元天干庚金生于亥水之月,不得时令之助,日元庚金得辛金帮身,又有戊土、辰土相生,使庚金得以滋养,气势旺盛。纵有三水分金之气,也不能减弱其势力。唯一不足:五行缺木,故取名时宜适当加木,以使五行搭配均衡,有利于人生发展。