加声卡音质能提高很多吗?

我电脑是精英AMD690GM-M2主板.听歌觉得音质差一点.用惠威M10音箱.请教加个什么声卡音质会提高一些吗?加什么型号声卡性价比高?... 我电脑是精英AMD690GM-M2主板.听歌觉得音质差一点.用惠威M10音箱.请教加个什么声卡音质会提高一些吗?加什么型号声卡性价比高? 展开
仝芷容6C
5.1声卡SB LIVE SB0060 确实是老掉牙的声卡 还不如现在高端集成的声卡强

一般就和集成显卡独立显卡样 同时代的产品才有比较意义 你拿一个好几年前的老独立声卡过来 性能音质也百搭

而且音响也要跟上 声卡驱动 音响磨机 等都很重要 你如果是音乐发烧友 建议你从最近出的声卡考虑

一般创新和德国坦克都有最新的声卡出现 多查看下参数和网上高手反应情况等 在作购买!别盲目