76年农历6月二十二的运势

麻烦哪位师傅帮我算算76年农历6月二十二的运势如何,谢谢了!... 麻烦哪位师傅帮我算算76年农历6月二十二的运势如何,谢谢了! 展开
一样明确
阳光普照,自我提升,事业日正当中

2011年对将是阴霾大消,昂首阔步,天空无限宽广的出运年,全年皆旺。幽暗和阳光的人生章节将在年初戏剧性换手,一线之隔差距有如天壤。2月起就此展开一路畅通之的风光愉快旅。知识欲,探索欲和学习动机强烈,事业学业成绩亮眼。读万卷书,不忘行万里路。
事业学业:
今年事业蒸蒸日上,雄心万丈,全年都笼罩在鸿图大展的氛围中,是最具赢家实力与机运的年度事业冠军星。勇于走出安逸,迎向围篱外的世界,并以极快的速度成长,扩张,是积极进取型的成长股。利深造求学,大小测验考证。
财富健康:
今年财力较去年雄厚,财务稳定无重大支出,颇具安全感,消费与享受时髦。在外旅行走动的时间长,知识和阅历才是最大财富。健康较去年为佳,频繁出差旅行出入公共场所,要注意呼吸循环系统的问题,美味大餐减量,多吃粗食。
爱情婚姻:
今年情感潇洒自由,带点滥情的浪漫。性感带在脑袋,对象不是问题,真正引发感动共鸣的触点,才耐人寻味。对精神背叛,情感忠实有一套自成一格的怪怪逻辑。作息差异和聚少离多让关系渐行渐远。易在流转人生,异乡漂泊的寂寞旅程,擦出莫名火花。
冲刺良机:5月中到6月中,7月上旬到9月中旬
年度叮咛:自律
幸运密码:5,8,9,14,23,32,41,50
吉祥御守:老鹰图腾或饰物
旺气之果:芒果,龙眼
招财花语:牡丹,向日葵,火鹤花
幸运方位:北方或东方
召唤爱情:孔雀石