DOTA怎么打钱快啊!?!?!?

DOTA怎么打钱快啊!?!?!?对了有人晓得看血条的密码吗?... DOTA怎么打钱快啊!?!?!?
对了有人晓得看血条的密码吗?
zhangyobdd
1.最基本的:补刀准,对线能力强
2.最简单的:会打野,学会拉多波野,卡位打野
3.最飘逸的:换线打钱,tp换线
4.最困难的:个人单杀能力强
会俩点会俩点,高手,会三点,大神,会四点,你教我吧。
命令-vshp
盼之代售
Ⅹ黑魔导Ⅹ
第一个问题:
优势路:尽量拉野。劣势路:能龟缩在塔下最好,靠塔来补兵。中路我就不说了,那全靠自己的solo能力了。
第二个问题:1.24b以后的版本在设置里都有“始终显示血条”的选项。在VS平台里可输入"-vshp”
碧波吟荡
你好!
下载ai地图练习补刀!补刀是基础,就算你意识再好补刀差也没别人的装备好,毕竟dota也算是讲究装备的游戏
曾经不化的雪
补刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
魔兽现在都1.24了 自带显血了 选项里面有
百度网友67b368a74
补刀要练好啊。。。