初一如何学好数学语文英语

今年我上初一,我英语我们班里第一第二,数学也能进前五,但是语文这课我特郁闷,总是67十分,根本上不了优秀,真不知道怎么学好。我们年级一共600人不到,我现在老师年级250... 今年我上初一,我英语我们班里第一第二,数学也能进前五,但是语文这课我特郁闷,总是6 7十分,根本上不了优秀,真不知道怎么学好。我们年级一共600人不到,我现在老师年级250名左右。老师说我本应该年级100名以内,不知道我怎么搞的。
怎么把我3科得成绩提高上去?
另外,数学英语 我总是马虎出错,比如数学计算题的计算失误,一道题3 4分就没了!英语少个s 忘了加ing 忘了变过去式,一个句子就没分了!!
谁能告诉我初一到底怎么学习!
还有,我吗答应我买iphone4 只要我考好! 谢谢了 教教我吧!我总是忍不住玩电脑!但也不沉迷。可是就是怎么都考不好,每次都自信满满,可考完试又垂头丧气的。。。顺便告诉下,我初一教材是北教版的 有什么好的练习册!
好好学习了!我哥哥们学习都特别好,一个初中考527分,已经保送2外了,一个中考552分!我也想成他们那样!
陌唯影瑶瑶
语文的学习很简单,只要多看书多积累就行了。而数学则要加强练习,对于计算题更要多练,只要坚持,就一定能取得好成绩
匿名用户
不要给自己压力
a836923225
顺其自然 自己学的舒服就行 不管排名 成绩就会提高
eqqajng8
cc