求现在较好看的科幻片

求现在较好看的科幻片,最好不是那些老片... 求现在较好看的科幻片,最好不是那些老片 展开
lifei19860806
变形金刚3》《正义联盟》《加勒比海盗4》(将于5月20日上映。)《赤焰战场》--布鲁斯-威利斯。《美少女特攻队》(也叫出其不意,专扁衰仔)。《小屁孩2》。《X战警:第一课》(X-Men: First Class)将于2011年6月3日上映。
《哈利·波特与死亡圣器(下)》定于2011年7月15日以2D和3D版本在北美公映,7月7日则会在英国伦敦的特拉法加广场和莱斯特广场举行盛大首映式和影片首映,中国内地也有望届时同步引进。
《绿灯侠》将于2011年6月17日在北美上映。
《雷神。托儿》《美国队长》,《青蜂侠》。《圣徒》,《消失在第七街》《关键第四号》(已经上映)
《失落的第九军团》《里约大冒险》(动画片)。《超级8》。。当然还有别人说的烂片--《洛杉矶之战》。:《速度与激情5》《源代码》(由好莱坞当红男星杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)主演的科幻惊悚片《源代码》(Source Code)开场5分钟提前曝光。《源代码》讲述了一个士兵在从昏迷中醒来后,发现自己已不是自己,而是在一个列车售票员的身体里,并且他不断经历着爆炸丧生——复活——再次爆炸丧生的古怪循环)
《功夫熊猫2》 2011年5月26日《穿靴子的猫》 2011年11月4日

中国的《寻龙夺宝》。《关云长》。《白蛇传说》。《硬汉2》《倩女幽魂》
青岛闪电知识馆
雷神

如果喜欢第一部《钢铁侠》,就定会喜欢《雷神托尔》不敢肯定《雷神》能得到它同样的收获,但绝对能俘虏一大批漫画电影爱好者的眼球。地址www.qvod-player.com/qvod/607.html

钢铁苍穹

这个是讲述从月球入侵地球的德国故事,非常吸引人不过要到6.6日才上映www.qvod-player.com/qvod/622.html

参考资料: www.qvod-player.com

waltercute
近年的科幻大片:
英雄类题材:机械公敌;黑色闪电(俄罗斯电影);蜘蛛侠123;蝙蝠侠前传12;钢铁侠12;超人归来;黑客帝国123;终结者123;X战警123;金刚狼;全民超人;神奇四侠12;无敌浩克;绿巨人;守望者;kick ass
吸血鬼题材:暮光之城123;黑夜传说123;嗜血破晓;美版生人勿近;
外星人题材:第九区;洛杉矶之战;第四类接触;关键第四号;变形金刚123;星际迷航11;阿凡达;独立日(天煞地球反击战);第五元素;黑超特警组123;世界大战;迷雾
灾难类:2012;后天;神秘代码(先知,knowing);日本沉没
僵尸类:我是传奇;生化危机123;
魔幻类:哈利波特1-7;指环王123;墨水心;纳尼亚传奇123;爱丽丝梦游仙境;加勒比海盗123;魔法师的学徒
其他:波西·杰克逊与神火之盗;未来战警;蝴蝶效应12;盗梦空间;创战纪;月球;源代码;地狱神探;特种部队:眼镜蛇的崛起;银河系漫游指南;预见未来;地心历险记;心灵传输者(jumper);人兽杂交;异能

今年已上映或即将上映:洛杉矶之战;关键第四号;加勒比海盗3;奥特曼大电影;变形金刚3;哈利波特7下;源代码;x战警前传;美国队长;神奇女侠;圣徒;绿灯侠;超级8;牛仔和外星人;地心历险记2;美国正义联盟;神童;未来战士;星球大战:旧共和国;红色派系:起源;超人:安魂曲;星际漫游2;