黑寡妇有什么能力,为什么复仇者联盟中她的地位很高?

勤俭又威武灬多宝鱼c

综合实力很强啊,毕竟不管是实力还是其他方面的的能力。黑寡妇都可以说是很强了,虽然她没有超能力,但她有着很多无法替代的特殊才能,在复仇者的团队中有着举足轻重的地位。

黑寡妇

对于寡姐能力的讨论,我们并不能采用和其他复仇者一样的标准,在人物的设定上,她是“红房子”的产物,由于出生和世界局势的影响,她无奈的成为了牺牲品。自幼就被强制的接受各种各样残酷的专业化训练,主要是定向培养高级特工和顶尖的杀手。

自弗瑞局长在早年接触惊奇队长之后,就明白了地球在宇宙之中并不是孤单的,也不是唯一存在生命的球,丹弗斯离开地球之后,弗瑞便就开始着手了计划的实施,几十年中一直都致力于此事,而且,弗瑞所构想的这个团队标榜的目标可都是以丹弗斯作为参考的,力争都是以超能力者为优先。

黑寡妇

寡姐和鹰眼能够以普通人类的体质入选其中,必然是有着非常过人之处的,甚至在某些方面他们还超过了很多的超能力者。所以,对于寡姐的能力判定,我们必须从更加广泛的层次来加以说明。

首先,最为擅长的还是寡姐的看家本领了,自幼便开始的严苛训练,使得寡姐完全不同于常人,她几乎就是为了战斗而生,寡姐接受了极为系统和完整的定向化的训练,所以一个由超级英雄组建的团队,超能力所左右的直接战斗力举足轻重,但像寡姐的辅助能力也必不可少。

当然,寡姐也并不是一个毫无战斗能力的“花瓶”。在复仇者联盟中,寡姐的近身战斗能力也不弱,在所有的系列影片中,寡姐并没有和火箭浣熊一样,利用远程的攻击武器来弥补自己身体上的弱势。所以在战斗力上,寡姐也并不俗,丝毫不弱于一般的“超能力者”,入选也当之无愧。

黑寡妇

一个团队仅仅只有强大的战斗能力显然也是不够的,必须得有人将之凝聚到一起,成为一个整体,还必须有人能够很好的协调组织好一切,让这个团队形成“1+1”大于“2”的叠加效果。很显然,寡姐就是那个组织协调的人。

 总的来说,寡姐能够跻身于一群超级英雄之中,并不值得奇怪,毕竟像她这样的普通人有着这么多的技能也是很强大的,这也是其他复仇者身上所以没有的东西,团队想要分工合作就需要人各司其职,做好应该做的事情,配合的不好也不会起到很好的效果,所以说她这么做是值得的。

次元小拾

黑寡妇其实没有什么超能力,她有的只是实战技巧和各种厉害的伪装术,只不过她是复仇者联盟中的老成员,所以地位很高。
焉非鱼说

黑寡妇的智商非常高,而且她的亲和力也非常强,她可以快速的处理很多问题,并且能应对不断变化的战况,而且她是一个战争指挥官和战术家。
尕轧

黑寡妇没有任何的超能力,但是她的基因被篡改过从而有抗老的功能,并且免疫力也是超级的强的,因为她在复仇者联盟的时间是最长的