如何下载视频

匿名用户
那还是你下载有问题,估计还是没下载成功吧 你也许下载的只是一个快捷方式而已。

说下载其实很容易,但对于初次下载的人说可能又比较麻烦一点。

通常我们常用的都是用下载工具,如迅雷或快车等。用这类软件主要下载电影一类的好,速度快。尤其是迅雷,电影资源特别丰富。

如果是一些简短的MTV等可以在电脑缓存中寻找,也可以使用一些小工具下载。

另外,你的电脑中不可能只有一个REAL吧,这个软件对于RMVB很好,但其实来说,这个软件是已经相当落后的了,所支持的格式特别少。

这里只是简单说一下,具体下载方法,你可以参考本人空间详细看一下。另外也可以HI我,在HI里,可以慢慢举例说明下载
古龙偲0BO
有很多种途径
1.你可以使用流媒体,这是一种快捷的方法,在一边放放视频的同时一边下载。正规无毒的流媒体有PPLIVE等一些网络电视;
2.你可以使用迅雷、网际快车、电驴,从他们的视频搜索引擎中寻找你学要的视频,并点击下载;
3.下载土豆、优酷等网络视频网站自配的下载器,找到需要的视频后,打开播放页面在在视频下方有相应的下载标识。
个人推荐不要使用土豆,因为还要转换格式很麻烦。。。
4.如果你要下载的视频比较特殊可以下载网络硬盘raysource,通过别人贡献的资源或是打开其下载网页,或是从下载器的新建下载任务中的文件下载链接栏粘贴地址即可下载
丸梓子儿

阿宇蝎06

当然是砂糖酱呀dn