澳洲留学因为挂科没有及时毕业怎么办?

没有如期毕业还有机会么?... 没有如期毕业还有机会么? 展开
海归侠
现在越来越多的家庭了解到了教育的重要性,也有很多同学选择到了澳洲留学深造,不过如果没能了解到留学的情况,就很容易遇到挂科等学术的危机。
针对题主的情况,没有如期毕业的话可以考虑直接申请硕士,对于希望节约时间、尽快拿到学位的同学来说,这样是最好的办法,不过是需要具体审核的。

另外挂科没毕业想要直接回国,可以处理一份相应的证明,这样回国也能达到学历的要求。
追问
本科没毕业可以申请什么硕士呢?
追答
现在可以申请英国的一年制授课型硕士,只需要就读一年的时间,就能够拿到一个硕士学位;另外如果是澳洲的硕士的话,就是1.5年~2年左右,会比较长。