63岁巩汉林含泪提及赵丽蓉,心情难以平复,对此你怎么看?

洵洵说历史

赵丽蓉老师与巩汉林老师可以称得上是亦师亦友,如果没有赵丽蓉老师的提携,巩汉明老师在春晚的舞台上也不会有这么绚丽多彩的演出,两个人在春晚的舞台上为我们带来了太多的欢乐,同时也让巩汉林老师名利双收,而且按照年龄和辈分来说,赵丽蓉老师算得上是巩汉林老师的长辈,巩汉林的妻子金珠女士,也称赵丽蓉老师为干妈,从这一点上就能够看出这两家人的情分,非比寻常。

在媒体采访的时候,巩汉林老师曾经讲述这样一个故事,在赵丽蓉老师生命的最后一段时间,还依然坚持着跟巩汉林老师上台演出,并且总是在台上对巩汉明老师非常的照顾,这是一份恩情,巩汉林老师,行内提及赵丽荣其实是一种自己对人家的感恩之情,有一句话说的特别有道理,千里马常有,而伯乐不常在,巩汉林老师作为东北籍的小品演员,确实有他自身的能力在这里,但是如果没有赵丽蓉老师的提携与关照的话。

巩汉林老师很可能就不会有今天这样的成就,吃水不忘打井人!滴水之恩,当涌泉相报!所以巩汉林老师在提到与赵丽荣老师以前生活的点点滴滴的时候,热泪盈眶也是能够让我们理解的,人这一辈子最需要的是一次机会,当你有了能力之后,有了这么一次人生中最重要的机会,你就可能不再是一条咸鱼,而成为了鱼跃龙门的那条飞上天空的五彩金龙。

可以毫不夸张的说,赵丽蓉老师就是巩汉林老师的那道龙门,赵丽荣老师帮助巩汉林老师越过龙门,所以巩汉林对赵丽蓉老师的感情我们是可以理解的,我们认为这就是巩汉林老师不忘本不忘恩的具体表现。

数码专家小行星

我觉得很感动。因为他们俩以前合作过很多小品,配合很默契,应该感情挺好的。
共鸣地带
有些演员在合作的过程中会产生友情和亲情,比如巩汉林和赵丽蓉之间就好似一对母子,所以老人过世后,巩汉林很难过,觉得失去了一位恩师和慈祥的长辈,久久不能释怀。
手机数码达人NG
我个人觉得这样子的反应其实挺正常的,毕竟这两个人曾经也是有过合作,而且也是非常要好的朋友,提起来的时候难免控制不住情绪。
是啊芳啊
看出来巩汉林是真想赵丽蓉了。因为自从赵老师走了之后,巩汉林老师的事业也仿佛受到瓶颈,所以在巩汉林的眼中,赵丽蓉早已不是一个搭档,而是一位长辈。