求全部泰国女明星的名字,谢谢!

我只知道曼谷重击里的两位女演员的名字而已,所以求各位帅哥美女把知道的泰国女明星的名字告诉我,谢谢!... 我只知道曼谷重击里的两位女演员的名字而已,所以求各位帅哥美女把知道的泰国女明星的名字告诉我,谢谢! 展开
疯狂的泰米
全部就说不上来。。。著名一点的有(直接写小名了,大名看着晕):
3台:ann(首席女星)、chompoo、cherry、aff、yaya、margie、rita、janie、pat、bow、benz、vicky、taew、ploy(同时属于polyplus)
7台:aump、noon w、pancake、kwan、jui、amy、min、mai,以及之前的kob、pinky等
exact:bee、grand、vill、nok s、aom、pang、fang
还有些不清楚是哪家公司的:joy R、noona、paula等
反正女主女二啥的差不多就这么些人吧。。。不全哈。。。临时就想到这几个。。。
蔓娜维 ,Minh Tuyet,Woranut Wongsaw