怎么才能静下心来好好学习? 20

初一啦。我应该算是好学生吧。成绩不错。但是最近成绩退了。总是玩电脑玩手机。怎么才能好好学习呢,老是控制不住自己。大道理别讲。我都明白。就是没有自制力怎么办呢。谢谢各位哥哥... 初一啦。 我应该算是好学生吧。成绩不错。 但是最近成绩退了。总是玩电脑 玩手机。
怎么才能好好学习呢,老是控制不住自己。
大道理别讲。我都明白。
就是没有自制力 怎么办呢。
谢谢各位哥哥姐姐啦。
百度网友0e09a4b
玩电脑、玩手机已经玩惯了,你可以每天给自己一个目标,比前一天少玩一个小时,就给自己一个奖励,也可以在全家人都聚齐的时候,当着大家的面定一个计划,让大家监督。慢慢地,当你对电脑、手机不感兴趣时,就一切OK了!
韫玓的爱
很简单啦~!听过“悬梁刺股”抹油?嘻,只要相信自己,不断暗示自己,尽最大努力去克制……
呃~,那个实在抹油用的话……把电脑的硬盘神马的拆了~或把网线剪了~手机可以把卡拔了,然后交给父母保管~
比较有用~本人试过,尽量不想,多背背单词,做做作业神马的,时间一长,差不多就可以戒掉坏毛病啦!
黍离凉意
想玩就玩呗,你不过还只是个小孩子。但要注意时间,上课不能玩手机,晚上也不能玩太久,该学习的时候一定要认真,总归一点,把玩和学习分开!学习的时候就不要再想着那些了!以我的经验来讲,只要在可以的时间玩痛快了,一般来说学习的时候就会特别认真、专注。
悦读改变生活
学习最重要的就是坚持,i will persist until i succeed! 玩电脑前,先那张便利贴写好要做什么,查什么资料,绝不拖延,要知道,在浏览一条一条的信息的时候,电脑就有可能抢去我们好几个小时!晚上千万别开电脑!正要查什么东西,干脆明天早点起来,早起有很多好处的哦!!
暄r
你自己已经找到自己静不下心来的原因了吧,重视玩电脑和手机呢,其实我建议,你可以把手机交给父母,在电脑上贴张便利贴,上面写能够克制住自己的话,这样试试看看效果怎样。