求一个详细的减肥计划 10

我现在是高二的学生,寄宿制,时间很紧,没有多少时间锻炼。170cm,70KG腿特别粗,肚子,脸上胸部肉都很多,而且没有肌肉很松弛,不硬。这是阴性肥胖是么?求一个详细的减肥... 我现在是高二的学生,寄宿制,时间很紧,没有多少时间锻炼。
170cm,70KG
腿特别粗,肚子,脸上胸部肉都很多,而且没有肌肉很松弛,不硬。
这是阴性肥胖是么?
求一个详细的减肥计划,和该吃什么样的食物。没有多少时间锻炼,最好能说按部位减肥的方法,全身的也行。。
暂时不要练肌肉,先要减肥的
多啦的猜想
早晨起来空腹喝一杯温水 可以清肠 对减小腹功效显著
早饭要吃好 通常面包和牛奶 包子面食稀饭类的也可以 可以护胃 同时易消化
到中饭期间多喝水 不要吃零食 饿了可以吃糖果 可以有饱足敢同时也可以解馋 但是不要一天超过两颗
中饭可以吃饱 因为夏天流汗多 多吃点补充营养 美丽重要 健康的身体也是很重要的
之后到了下午 此期间也是什么都不可以吃的
6点的时候可以补充一定量的水果 晚上睡前喝一杯牛奶(可以长高 多补充蛋白质也同时可以帮助消耗脂肪)

其实减肥运动只是辅助 我希望你能照以上方法坚持一个月到半个月再考虑开始锻炼身体和肌肉
因为一旦快速开始运动 不合理膳食和休息反而对身体机能会起到反作用

同学 希望我自己的想法回答的可以帮助到你
LZJKEVIN28
减肥不能针对某个部位练,必须针对全身减,跑步是个对身体每个部位都能锻炼到的运动,但要想减肥就必须坚持,持之以恒,一个星期跑3到4天。最好是隔天跑一次而且必须保证每次跑步的时间都应该超过40分,只有到这个时间身体的肥肉和碳水化合物才能结合从而达到减肥的目的,坚持一个月一定有惊喜.
注意:在减肥的期间一定要控制饮食.
(下面是我早上的训练表)
早上起床30分后锻炼.
俯卧撑3组 每组20 (练胸肌)
仰卧起坐2组 每组30(动作必须标准)(练腹肌)
V字两头起2组 每组10(练腹肌)
然后慢跑30分,如果有条件可以在做引体向上3组,每组10次。(引体向上是一个对手臂上的肱二头肌,三角肌,胸部的胸大肌,背肌很好的锻炼方法,而且效果很明显,但是你必须要坚持)
组与组之间休息2分钟,项与项之间休息5分钟.
注意:(肌肉不是天天练的,必须有个吸收的过程,一般肌肉休息24小时就可以,所以没有必要天天练,一个星期练3、4次都可以,而且效果很好。)
ns535951834
不吃晚饭..我试过感觉很好
yhc110
早起运动。。少吃点。。。饭后运动。。。饭后不要睡觉就可以了。。。为什么你们都想减肥啊。。。纠结。。我想吃胖点 可是怎么都吃不胖 你有什么秘籍吗?
小声强求
吃泻药...可以有很多种的泻药.但是每天不要吃太多.就是少吃.不要练肌肉, 那会减肥