从南宁去哈尔滨,求最佳出行路线....

繁芳菲门饮
从南宁到哈尔滨的行程安排、交通方式和住宿三个方面阐释最佳出行路线:
1. 行程安排:
南宁出发,可选择在南宁市区进行一天的游览,包括参观南宁的风景名胜和品尝当地美食。第二天,乘坐高铁前往长沙,预计行程时间为8-10小时。在长沙游览一天,可以参观岳麓山、橘子洲头等景点。第三天,从长沙乘坐飞机前往哈尔滨,预计行程时间为2-3小时。在哈尔滨游览三天,可以参观中央大街、圣索菲亚教堂、冰雪大世界等景点。
2. 交通方式:
南宁到长沙可以选择乘坐高铁,预计行程时间为8-10小时。从长沙到哈尔滨可以选择乘坐飞机,预计行程时间为2-3小时。在哈尔滨市内可以选择乘坐地铁、公交、出租车等公共交通工具,也可以选择租车自驾游。
3. 住宿:
在南宁可以选择住在市中心或者火车站附近的酒店,方便前往景点和车站。在长沙可以选择住在市中心或者机场附近的酒店,方便前往景点和机场。在哈尔滨可以选择住在中央大街附近的酒店,方便前往景点和市内其他地方。
综上所述,从南宁到哈尔滨的出行路线可以选择先乘坐高铁到长沙,再从长沙乘坐飞机到哈尔滨。在行程中可以安排参观南宁、长沙、哈尔滨的景点,同时根据个人喜好和预算选择合适的交通方式和住宿地点。
百度网友1ed93b108
南宁到哈尔滨火车,从南宁到哈尔滨坐火车的话要到石家庄中转,携程提示您,很抱歉,该条件下无车次信息 你可以试试更改搜索条件重新搜索, 或选择中转
您的出发站是南宁站,您的终到站是哈尔滨站,推荐给您的最佳换乘站是【石家庄站】,Z336次南宁站-石家庄站,K979次石家庄北站-哈尔滨站,全程53小时31分。
中转方案1 南宁站-石家庄站-哈尔滨站

中转方案第1步,先从南宁站乘坐Z336次,Z336次始发南宁-包头,而携程火车票显示南宁-哈尔滨中转火车票

Z336次南宁站坐到石家庄站,Z336次在南宁站发车时间8点38分,到达石家庄站第二天8点06分,19个小时48分,然后出站,中转方案第2步,然后再从石家庄北站待5个小时29分,石家庄北站中转K979次坐到第三天14点33分,K979次始发西宁-齐齐哈尔,K979次在石家庄北站发车时间13点57分,到达哈尔滨站第三天下午14点33分,南宁到哈尔滨坐火车需要坐53个小时31分。
蹉虹邱霞辉
南宁去哈尔滨因为距离很远,所以坐火车要转车,很麻烦的,具体如下:个人意见,仅供参考。
1、南宁坐火车到广州
K363
/
K366
南宁
-
广州
00:31
-
当天
12:05
空调快速
11小时34分
809公里
硬座
硬卧下
K229
/
K232
南宁
-
广州东
05:14
-
当天
19:09
空调快速
13小时55分
817公里
硬座
硬卧下
K481
/
K484
南宁
-
广州
05:42
-
当天
19:55
空调快速
14小时13分
809公里
硬座
硬卧下
/
南宁
-
广州
19:12
-
第二天
07:50
空调普快
12小时38分
809公里
硬座
硬卧下
2、广州坐火车直接到达哈尔滨,但是只有这一列车,所以票难买,最好提前买。
T236
/
T237
广州东
-
哈尔滨
18:20
-
第三天
07:42
空调特快
37小时22分
3647公里
硬座
硬卧下